E
Elena
23 мая 2022 г.
Добрый день! Нужна операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Желательно малоинвазивная. Буду очень благодарна консультации или контактам того, кто может проконсультировать. Делают ли в Сербии, стоит ли делать в Сербии и тд
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Вот это я бы порекомендовал сделать в РФ. Там делов, в хорошей клинике - на неделю. Зато там полно мест где в день по 20-30 таких операций делают. Так что опыт очень большой. И все это под эпидуральной анестезией , в стандартном случае...
В среднем медицинские технологии в Белграде все таки заметно пониже чем в Москве.
Вот только есть нюанс
- не уверен что сейчас в РФ всё хорошо с эндопротезами.
E
Elena
Deleted Account
Вот это я бы порекомендовал сделать в РФ. Там делов, в хорошей клинике - на неделю. Зато там полно …
Это где в РФ делают под эпидуралкой и по 20-30 в день? Нужно тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Малоинвазивно в РФ мы нашли только в одной клинике в Москве Медси и делают там такие операции только несколько лет и отзывов нет.
👻
Deleted Account
Elena
Это где в РФ делают под эпидуралкой и по 20-30 в день? Нужно тотальное эндопротезирование тазобедре…
Пару лет назад делали в ЛРЦ на Иваньковском шоссе 3, в Москве, например. Пишите в личку, что бы меня тут в рекламе не обвинили 😂

Elena
Это где в РФ делают под эпидуралкой и по 20-30 в день? Нужно тотальное эндопротезирование тазобедре…
МЕДСИ, на Пятницком шоссе вы правильно нашли. Там тоже делают и хорошо.
Школа реабилитации там как раз из ЛРЦ
Т
Татьяна
В 13 гкб (Москва) есть пока хорошие эндопротезы ТБС. Правда только Москва и МО
M
Marko
Не знају, понимају ли Вас хорошо, вам нужен "veštački kuk-proteza"?

Погуглите ети слова на сербском, если ето что нужно вашеи мами, ета дељајут в Сербии...

Знају нескољко људеи, которим частично/полностью заменили "тазобедро"/ veštački kuк...

Около 2500-3000 евро интервенциа, клиника Medigroup и Атлас... посмотрите...

государствена клиника ест
институт за ортопедију Бањица... хорошии, лучшии... Там делает операции как в фабрике 24/7))

можно там дешевле... не знају работају ли инострание пацијенти
Т
Татьяна
Deleted Account
Вот это я бы порекомендовал сделать в РФ. Там делов, в хорошей клинике - на неделю. Зато там полно …
Подруга только что прооперировала коленный сустав в ЦИТО по квоте. На сегодня пока есть американские эндопротезы.
E
Elina
Если есть шенгенская виза могу помочь с организацией операции в Венгрии. Клиники работают по европейским протоколам, тем же что и клиники Германии.
Вот к примеру одна из лучших в плане ортопедии клиник Emineo и страница одного из докторов клиники https://emineo.hu/orvosaink/dr-hangody-laszlo-prof/

Из Белграда до Будапешта 4 часа на машине. Нужна только шенгенская виза.
E
Elena
Elina
Если есть шенгенская виза могу помочь с организацией операции в Венгрии. Клиники работают по европе…
А замену тазобедренного сустава делают малоинвазивным способом или разрезают мышцы?
👻

Elena
А замену тазобедренного сустава делают малоинвазивным способом или разрезают мышцы?
Елена, если есть вопросы можете писать в личку. Я живу в Будапеште, где занимаюсь медицинским маркетингом венгерских медицинских компаний с 2019 года . Поэтому есть выходы на медклиники. В Белграде бываю раз в 1- 1.5 месяца. В последний приезд даже проводила встречу вопрос-ответ в неформальной обстановке. Приходили и те кому нужно лечиться, и те кто лечит (интересовались оборудованием и препаратами из Венгрии)

Похожие вопросы 🇷🇸