Местные школы, как мне поведал директор курсов сербского, скорее про социализацию, чем про образование. Русская школа при посольстве - пара тысяч евро за то ли семестр, то ли за год... В общем, много, учитывая, что у меня двое. Дешевле онлайн учится с учителями из РФ... Грустно...
Русская школа при посольстве бесплатная, но туда не попасть. Сербские школы по программе оч близки к российским, образование на мой взгляд не хуже, а местами лучше. Человеческого отношения точно больше...
G
Gu
Даже не знаю, почему Вам так сказали. Хорошие школы на мой взгляд. Дети все хорошо говорят по-английски, много времени проводят на воздухе, математика по Петерсону за 5 класс, к примеру, совпадает, со школьной сейчас, да, и отношение у учителей замечательное
Русская школа при посольстве основана для обучения детей работников посольства России. И только для них обучение бесплатное. Для все остальных - платное
Так было 2 года назад, сейчас школа бесплатная для всех детей РФ кто там учиться. Заявления в неё подаются до 1 апреля каждого года, далее нужно писать письма послу и на его усмотрение принимаются дети, если есть места в школе.
👻
Deleted Account
Знаком с 4мя русскими детьми из разных классов - не соглашусь что учат тут хуже. Многое конечно как всегда, зависит в самом начале - от личности конкретного педагога, а чем дальше - тем больше от личности ученика.