E
Elena
21 мая 2022 г.
Можете для начала сделать временную лицензию, если есть работодатель и паралельно проходить стаж. Реально ли это на практике я не знаю, две смены в день на протяжении шести месяцев и ещё и к экзамену готовиться😱
Ответов: 13
Я
Янина
Спасибо за ответ!🌷 Работодателя пока нет! Но, думаю, реально найти. Просто схему толком не могу понять пок. Сначала нострификация, потом поиск работодателя и временное разрешение, потом параллельно работать и проходить практику, потом экзамен? Правильно ли я поняла? Мне тоже кажется, что две смены в день плюс подготовка - это прям жесть)) а как по-другому? Сначала заняться просто практикой и экзаменом, а потом искать работу? Я немного запуталась, если честно, буду благодарна, если в двух словах хотя бы сориентируйте меня
E
Elena
Янина
Спасибо за ответ!🌷 Работодателя пока нет! Но, думаю, реально найти. Просто схему толком не могу пон…
Все зависит от ваших возможностей, в тч и финансовых. Я не рассматривала для себя вариант временной лицензии. У меня есть гражданство и была возможность бесплатно ,,работать,, шесть месяцев.
Я
Янина
Elena
Все зависит от ваших возможностей, в тч и финансовых. Я не рассматривала для себя вариант временной…
Понимаю, мне было бы затруднительно бесплатно работать полгода, поэтому интересуюсь какие варианты чтобы работать сразу
Я
Янина
Elena
Тогда единственный вариант искать работодателя))
Понимаю, но не понимаю как с экзаменом обстоит
Если временная лицензия только на 180 дней, значит по-любому надо совмещать и работу и практику и подготовку, иначе никак правильно?
E
Elena
Янина
Понимаю, но не понимаю как с экзаменом обстоит Если временная лицензия только на 180 дней, значит …
Правильно)
Возможны варианты, что на какой нибудь клинике, отделению вам подпишут без посещения, но опять же это нужно искать связи и тд)
Т
Татьяна
Янина
Понимаю, но не понимаю как с экзаменом обстоит Если временная лицензия только на 180 дней, значит …
Коллеги, а где можно работать с временной лицензией на 180 дней? За это время можно искать работодателя для сдачи экзамена?
👻
Deleted Account
Татьяна
Коллеги, а где можно работать с временной лицензией на 180 дней? За это время можно искать работода…
Ну вот тут с другой стороны заход. Вы сначала ищете работодателя, а потом он оформляет вам эту лицензию.

Это может быть хоть приватная ординация состоящая из одного кабинета и врача, хоть клинический центр
S
Slověninъ
Deleted Account
Ну вот тут с другой стороны заход. Вы сначала ищете работодателя, а потом он оформляет вам эту лице…
Кстати,у меня давно возникал вопрос,но так и не спросил.
Лицензия временная кончилась,а что дальше?
Увольняют или оставляют в штате до следующего раза?Внж не продлевают?
Как вообще после окончания лицензии идёт дальнейшее существование
👻
Deleted Account
Slověninъ
Кстати,у меня давно возникал вопрос,но так и не спросил. Лицензия временная кончилась,а что дальше?…
На этот вопрос я сам точного ответа ещё не имею.
Тут все так сказочно ПОЛАКО, что мне ещё до сих пор документы не отдали... Хотя я уже почти 2 мес. работаю
S
Slověninъ
Deleted Account
На этот вопрос я сам точного ответа ещё не имею. Тут все так сказочно ПОЛАКО, что мне ещё до сих п…
😂😂😂
Мне говорили про такой стиль жизни.но я думал,что настолько это удел Черногории
👻

Похожие вопросы 🇷🇸