Можете для начала сделать временную лицензию, если есть работодатель и паралельно проходить стаж. Реально ли это на практике я не знаю, две смены в день на протяжении шести месяцев и ещё и к экзамену готовиться😱
Спасибо за ответ!🌷 Работодателя пока нет! Но, думаю, реально найти. Просто схему толком не могу понять пок. Сначала нострификация, потом поиск работодателя и временное разрешение, потом параллельно работать и проходить практику, потом экзамен? Правильно ли я поняла? Мне тоже кажется, что две смены в день плюс подготовка - это прям жесть)) а как по-другому? Сначала заняться просто практикой и экзаменом, а потом искать работу? Я немного запуталась, если честно, буду благодарна, если в двух словах хотя бы сориентируйте меня
Все зависит от ваших возможностей, в тч и финансовых. Я не рассматривала для себя вариант временной лицензии. У меня есть гражданство и была возможность бесплатно ,,работать,, шесть месяцев.
Понимаю, но не понимаю как с экзаменом обстоит Если временная лицензия только на 180 дней, значит по-любому надо совмещать и работу и практику и подготовку, иначе никак правильно?
Кстати,у меня давно возникал вопрос,но так и не спросил. Лицензия временная кончилась,а что дальше? Увольняют или оставляют в штате до следующего раза?Внж не продлевают? Как вообще после окончания лицензии идёт дальнейшее существование
На этот вопрос я сам точного ответа ещё не имею. Тут все так сказочно ПОЛАКО, что мне ещё до сих пор документы не отдали... Хотя я уже почти 2 мес. работаю