А
Анна
18 мая 2022 г.
скажите пжс есть ли ортодонты из Белграда или Нови Сада, кто мог бы продолжить лечение с брекетами из россии?)
Ответов: 12
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
я в НС, но буду только после 12.06 😁 вам как срочно надо?
E
Ekaterina
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
я в НС, но буду только после 12.06 😁 вам как срочно надо?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, вы работаете с системой H4 (которая установлена близко к десне)? Пообщалась с одним ортодонтом, и выяснилось, что в Сербии это редкость, в основном работают с другими системами... Не знаю, что делать, ношу брекеты уже 7 месяцев, заново начинать очень не хочется.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Ekaterina
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, вы работаете с системой H4 (которая установлена близко к десн…
она и в россии специфичная) но да, это не проблема, я работаю всеми системами
K
Karin
Я нашла врача в Белграде, но она такая - правит,но как к врачу, именно с воспалением, я пойду к русскому. Я ей втирала,что рот не могу открыть, что опухла сторона, а она -све уреду,све уреду! В итоге опух лимфоузел,глотать не могла. И у них такая фишка - платишь тысячу евро, ставят брекиты в эту сумму и обслуживают -смена барохла. Но чистки не входят. Я хожу по этой схеме, но мало того,что в рф мне брекиты стоило 200тыс поставить и каждый месяц 7тыс за чистку+коррекцию, так теперь и эта на счетчик поставила. В общем, могу дать контакты,вроде все норм делает, некоторые брекиты переклеила, ситуация стала лучше, чем российский врач делала. Но не могу сказать, что я в диком восторге,считаю дни когда их снять можно будет.
Z
Zadorožnaja
Karin
Я нашла врача в Белграде, но она такая - правит,но как к врачу, именно с воспалением, я пойду к р…
В КРАЛЕВО есть русскоговорящий стоматолог, которая работает здесь лет 15 уже. Брекеты примерно 1000-1200 евро , в стоимость входит чистка, замена и т.д.
Z
Zadorožnaja
foreigner
а у вас есть контакт ?
Есть конечно
F
foreigner
Zadorožnaja
Есть конечно
поделитесь, пожалуйста ?
Z
Zadorožnaja
foreigner
поделитесь, пожалуйста ?
Написала в личку
K
Katerina
Karin
Я нашла врача в Белграде, но она такая - правит,но как к врачу, именно с воспалением, я пойду к р…
Скажите, пожалуйста, т.е., Вас местный ортодонт взял на долечивание, не переустанавливал систему полностью?
Воспаление- это имеете в виду, что кариес/пульпит и другое лучше к другому специалисту обращаться?
K
Karin
Katerina
Скажите, пожалуйста, т.е., Вас местный ортодонт взял на долечивание, не переустанавливал систему по…
Да вот я бы снова не пошла,если честно. Переустановила часть системы она.

Похожие вопросы 🇷🇸