Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
16 мая 2022 г.
Например тема реабилитации после лечения у нас совсем не развита. Интересно как в Сербии с ней.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Там где я в Москве работал - реабилитация была очень даже развита...
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
Элишева
14 ноября 2022 г.
Люди в Сербии не болеют? Почему так мало лекарств зарегистрировано в стране? Как люди выживают?...
P.s. я в том числе для себя хочу понять, что мне, например, делать, если мне вдруг нужно будет лекарство, которого нет в стране (опять, а надо срочно, например) и другие аспекты получения помощи, в тч медикаментозной в Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sand
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос. Есть ли в Сербии центры рассеянного склероза? Или возможно вы посоветуете невролога, который этим занимается?
Сейчас в России человек получает лекарство бесплатно по программе лечения.
Хотели узнать, есть ли возможность это лекарство получать/покупать в Сербии. Либо если есть программы лечения, возможно заменяют на какие-то аналоги.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Elena
13 июня 2022 г.
И флюорографию взрослым не делают. В Сербии достаточно благополучная ситуация по туберкулёзу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lidija
14 октября 2022 г.
Добрый н! Все ещё актуальна информация по детским онкогематологам в Сербии.
И вопрос как обстоят дела в Сербии с терапевтами? Особенно в Кралево
Медицина в Сербии
Михаил
25 января 2023 г.
Добрый день🤗 Можете что то посоветовать на основе сербских лекарств, с этим заключением врача ? То что выписали в Сербии не нашел.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
26 июня 2022 г.
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто в теме... Насколько вообще в Сербии развита торакальная хирургия? Детская.
Медицина в Сербии
🐍
8 сентября 2022 г.
Прививка от бешенства могла быть сделана для вывоза собаки из Сербии в ЕС, например. А осмотр врача на предмет бешенства в виду инкубационного периода ничего не гарантирует сам по себе.
Не знаю насчёт ситуации с бешенством в Сербии, но с врачом бы проконсультировалась.
Медицина в Сербии
Marina
12 сентября 2023 г.
👋
Кажется, что мои проблемы со спиной уже пора решать операцией, так как лфк не помогает.
Вопрос такой, а безопасно ли делать операции на спине в Сербии? Где лучшие врачи? Или эти манипуляции в Сербии не очень хорошо развиты?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Leon
23 августа 2022 г.
Кстати удивился что в Сербии рентген отдельно от поликлиник
Ответов: 3
Медицина в Сербии