👻
Deleted Account
16 мая 2022 г.
Частную ординацию открыть проще всего. Для этого и двухкомнатной квартиры довольно. И таких ординаций, и общих, и специализированных, тут много. Но это не всем интересно. Многие коллеги в своей работе привыкли опираться на прочный фундамент параклинических служб, и тесно связаны с коллегами-врачами. Моя жена, например, большую часть самостоятельной врачебной жизни занимается искусственным кровообращением на сердечно-сосудистых операциях...
Ответов: 4
S
Slověninъ
На такое денег не хватит без спонсора))
Даже,если всем чатом скинемся.
А начать с амбулатории+контракт с частной лабораторией,мне кажется неплохой вариант
👻
Deleted Account
Slověninъ
На такое денег не хватит без спонсора)) Даже,если всем чатом скинемся. А начать с амбулатории+контр…
я думал о таком варианте когда ехал в Сербию в этот раз. У меня основные сомнения были такие: Для открытия ординации нужен врач, который имеет все разрешительные документы . Какой нибудь старенький профессор подошел бы прекрасно, но его еще найти надо. Далее - в чем будет состоять уникальность маркетингового предложения? почему идти адо ко мне а не к соседу- сербу? Понятно что бренд - РУССКИЙ ДОКТОР можно обыграть, но это не очень сильный аргумент. Доктор - родственник или Доктор "у которого я лечусь с детства" могут и поспорить. А ведь сеть еще такие "МОНСТРЫ" как Белимедик, Медигруп, и в общето не такие уж плохие местные Дома Здравля...
J
Jelinek
Deleted Account
я думал о таком варианте когда ехал в Сербию в этот раз. У меня основные сомнения были такие: Для …
Кстати, у них есть журнал Русский доктор. Там дичь всякая, но бренд есть и, видимо, местных он цепляет, какое-то доверие есть образу русского врача) плюс приехавшие ищут постоянно русскоговорящих врачей и специалистов около этого. Но мне кажется, для полноценного содержания ординации и специалистов этого все равно не будет достаточно 😐

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
18 августа 2024 г.
Тогда дополнительный вопрос. У меня очень большой и положительный опыт бесплатного обслуживания в домах здравля и медицинского обслуживания в сербии в целом. Я по обычной здравстенной картице уже успела тут сделать операцию под общим наркозом после перелома ноги. Сейчас в процессе обследования груди. Бесплатно сделали маммографию, узи, биопию, бесплатно получаю "упуты" к онкологу в сремски карловци. Да, не сильно быстро, но качественно и не надо платить. А вот муж мой ходит только к платным врачам, так как не говорит по сербски и обращается к врачам, когда уже только в срочном порядке надо. И вот надумали мы ему пройти чекап. Жалоб особых нет, но возраст за 40, вопросы к организму уже есть. Насколько вообще тут развита превентивная медицина? Есть ли смысл идти в дом здравля, если ничего не болит. Насколько широкий спекр исследований тут можно будеь получить? Или серьезные вещи типа, например, колоноскопии или посещения флеболога все равно без показаний будут платными и не стоит загоняться и лучше идти сразу платно?
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям
И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера