Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dasha
16 мая 2022 г.
Добрый день, попытаю удачу, вдруг получится - ищу русско или англо говорящего гинеколога и эндокринолога, так же лелею надежду найти подолога
Ответов: 18
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Гинеколога гляньте по поиску, я писала
D
Dasha
Jelinek
Гинеколога гляньте по поиску, я писала
Да, я видела, вы советовали, но мне как-то комфортнее с женщинами-врачами, не только в этой сфере, надеюсь что получится найти кого-то ещё, но ваша рекомендация у меня в любом случае в избранном)
J
Jelinek
Dasha
Да, я видела, вы советовали, но мне как-то комфортнее с женщинами-врачами, не только в этой сфере, …
Кстати, его жена тоже гинеколог, тоже принимает
D
Dasha
Jelinek
Кстати, его жена тоже гинеколог, тоже принимает
Посмотрела специалистов клиники, там кажется целая династия принимает 😅
O
Olga
русский гинеколог есть в Белграде
O
O
Проходила мимо, сфоткала
D
Dasha
O
Проходила мимо, сфоткала
Оооо, большое спасибо! 🙏🏻
D
Daria
Nina Vjazovetskaya в Медигруп
http://medigroup.rs/
V
Veronika
https://instagram.com/podolog_beograd?igshid=YmMyMTA2M2Y=,кажется
то же русская клиника
Т
Татьяна
В Др.Прот ( Dr.Prot) принимает очень хороший подолог Марина Большедворская, рекомендую.
D
Dasha
Татьяна
В Др.Прот ( Dr.Prot) принимает очень хороший подолог Марина Большедворская, рекомендую.
спасибо!
E
Elena
Отправила вам контакты подолога в личные сообщения
D
Dasha
Elena
Спасибо
F
Feu
Elena
И мне, пожалуйста отправьте
E
Elena
Feu
И мне, пожалуйста отправьте
Пожалуйста 🙂 отправила
Д
Даша
Можно и мне контакты подолога?)
D
Dasha
Даша
Можно и мне контакты подолога?)
Попозже отправлю вам в лс, мне много контактов накидали
Д
Даша
Dasha
Попозже отправлю вам в лс, мне много контактов накидали
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
27 апреля 2023 г.
Добрый день 🙏🏽
Ищу детского аллерголога или педиатра, специализирующегося на аллергии. Русско или англо говорящего
Буду очень благодарна за контакт 🙏🏽
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Seek
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Ищу хорошего аккредитованного гинеколога, англо/руско говорящего
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Mira
30 мая 2023 г.
Очень ищу детского офтальмолога 🙏🏽🙏🏽 англо или русско говорящего 🙏🏽 поделитесь, пожалуйста, контактами, куда обращаться
Ответов: 3
Mira
18 ноября 2023 г.
Срочно ищу педиатра, русско или англо говорящего, кто может приехать на дом в Земун и имеет возможность выписывать рецепты 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 посоветуйте, пожалуйста!
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Медицина в Сербии
Ivan
7 июля 2023 г.
Всем привет, ищу гастроэнтеролога в Нови-Саде, желательно чтобы говорил на русском или английском, может кого посоветуете
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
12 июля 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где искать в Белграде хорошего уролога и маммолога, русско/англо говорящих? Заранее спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yаna
14 июня 2022 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по массажу и лфк в Нови Саде, в идеале с английским, конечно, но буду благодарна любым контактам. По закрепам смотрела, не нашла.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Кристина
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте ,доброе утро всем , подскажите где можно найти Травматологию , или травматолога , ребёнок в игровой ушиб очень сильно руку хотелось бы обследовать.
Медицина в Сербии