Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
16 мая 2022 г.
блин, круто было бы в настройках чата как на форуме специальные ники иметь. я уж итак описание изменила, хотя изначально телеграм анонимный был 🙈
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
df
Это можно выдать подпись как админу
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
15 мая я писала ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Elvira
27 августа 2022 г.
Я только зашла, историю не видно. Как-то в настройках чата это делается...
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Lesya
20 марта 2024 г.
насколько я поняла из истории чата - отсутствие календаря в заявке это блок из-за превышения количества попыток. удалила старую, завела новую но она все равно без календаря и в ссылке написано block(( кто сталкивался, как это лечится? могут ли они всего человека заблокировать а не заявку?
пробовала заводить на другой адрес эл.почты. с другого компа, с другого браузера - не помогло.
Ответов: 1
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serg
26 сентября 2022 г.
Поставил симку от Yettel. Но в настройках симки мой номер не высветился. Как его узнать то ?) И на прилагаемом листочке нет инфы
Ответов: 21
Serbia / Сербия: место для общения
Andrei
17 января 2024 г.
Спасибо за подсказку с Яндекс.картами. Там действительно подробно написан адрес в кириллице.
Но я все равно не могу онлайн заполнить анкету из-за того что в названии улицы есть недопустимые символы. На картах написано название улицы как "Змај Огњена", но сайт такое написание не принимает.