Как хорошо было, Альбина, когда Вы на русском писали 😳 Хотя, я Вас понимаю, естественно (в смысле вашего нежелания говорить на этом языке) , и в смысле собственно перевода - в основном тоже 😊
Может быть нам стараться тут по Сербски писать, что бы этот язык нас объединял ?
Ok Slazem se sa Vama Pisa cu srpski ) Nisam znala da jezik smeta 😃 za komunikaciju I nisan znala da ide diskriminacija u ovoj grupi 🤷♀️ Google translate- svi mogu da koriste 😃
Ako price cemo u ovoj grupi samo srpski i ruski - sta ovo znaci? Ako Vi sada pisite mi da ne mogu da pisem ukrajinski ? Jel grupa se zove - ruski doktori u Srbije? Izvinjavam se ako sam pogresila 😃
А что произошло за последние 24 часа, что язык решили сменить? Все же, вроде бы, нормально на русском общались? В принципе, конечно, общий смысл написанного понятен, но боюсь, что нюансы могут быть не до конца понятны.
Не зовсім розумію - за Вас є проблема ? Я немам бажання говорити російською Могу пояснити чому , якщо треба Місяць під бомбами з онуками 4і5 рочків Місяць жахів і страхіть - вам не бажаю цього не чути не знати Ви біжите зі своєї держави - чому? Ми бежімо због тога що за ніч рАсія бомбардує наші домівки !!! Крапка.
Якби я знала що це група тільки для росіян - ноги моєї тут не було , то по -перше По - друге, все своє життя думала що лекарі не мають національності. Зараз зрозуміла , що мають
Тему політиці я не чіпала. Відповіла як треба Всі розумні люди Можуть використовувати Google translate Якщо потрібно Якщо ні - йдіть мімо Чекайте «розумну» відповідь від другої особи
я вам действительно сочувствую и, уверен, будь возможность остановить войну, каждый из этого чата ею бы воспользовался. но писать на разных языках не продуктивно, русский пока что - самый универсальный для жителей бывшего СССР. возможно, мы последнее такое поколение, но что есть, то есть. когда вас просят использовать этот язык, если вы его знаете, то имеют ввиду это и не более того.