E
Elizaveta
16 мая 2022 г.
Приветствую всех. Нужно ли визаранить во время волонтерства в клиниках? Если пока нет ВНЖ Сербии?
Ответов: 12
Т
Татьяна
Если нет ВНЖ, то визаранить каждые 30 дней обязательно.
🇺
🇺🇦Albina
Коли ви працюєте як волонтір - ви маєте дозволу на роботу і то є підстава для проживання
Вас офіційно працевлаштовують
Ніякого візарану не може бути
👻
Deleted Account
🇺🇦Albina
Коли ви працюєте як волонтір - ви маєте дозволу на роботу і то є підстава для проживання Вас офіці…
Как хорошо было, Альбина, когда Вы на русском писали 😳
Хотя, я Вас понимаю, естественно (в смысле вашего нежелания говорить на этом языке) , и в смысле собственно перевода - в основном тоже 😊

Может быть нам стараться тут по Сербски писать, что бы этот язык нас объединял ?
🇺
🇺🇦Albina
Deleted Account
Как хорошо было, Альбина, когда Вы на русском писали 😳 Хотя, я Вас понимаю, естественно (в смысле в…
Ok
Slazem se sa Vama
Pisa cu srpski )
Nisam znala da jezik smeta 😃 za komunikaciju
I nisan znala da ide diskriminacija u ovoj grupi 🤷‍♀️
Google translate- svi mogu da koriste 😃
👻
Deleted Account
🇺🇦Albina
Ok Slazem se sa Vama Pisa cu srpski ) Nisam znala da jezik smeta 😃 za komunikaciju I nisan znal…
ни у ком случају не може бити дискриминације,! Ако су ме тако разумели, извинјавам се!
🇺
🇺🇦Albina
Deleted Account
ни у ком случају не може бити дискриминације,! Ако су ме тако разумели, извинјавам се!
Ako price cemo u ovoj grupi samo srpski i ruski - sta ovo znaci?
Ako Vi sada pisite mi da ne mogu da pisem ukrajinski ?
Jel grupa se zove - ruski doktori u Srbije?
Izvinjavam se ako sam pogresila 😃
О
Оксана
Deleted Account
Как хорошо было, Альбина, когда Вы на русском писали 😳 Хотя, я Вас понимаю, естественно (в смысле в…
А что произошло за последние 24 часа, что язык решили сменить? Все же, вроде бы, нормально на русском общались? В принципе, конечно, общий смысл написанного понятен, но боюсь, что нюансы могут быть не до конца понятны.
👻
Deleted Account
Оксана
А что произошло за последние 24 часа, что язык решили сменить? Все же, вроде бы, нормально на русск…
Для кого то язык - болезненная тема... Наверное можно это принять ,но это - на усмотрение админа
🇺
🇺🇦Albina
Оксана
А что произошло за последние 24 часа, что язык решили сменить? Все же, вроде бы, нормально на русск…
Не зовсім розумію - за Вас є проблема ?
Я немам бажання говорити російською
Могу пояснити чому , якщо треба
Місяць під бомбами з онуками 4і5 рочків
Місяць жахів і страхіть - вам не бажаю цього не чути не знати
Ви біжите зі своєї держави - чому?
Ми бежімо због тога що за ніч рАсія бомбардує наші домівки !!!
Крапка.

Якби я знала що це група тільки для росіян - ноги моєї тут не було , то по -перше
По - друге, все своє життя думала що лекарі не мають національності.
Зараз зрозуміла , що мають

Тему політиці я не чіпала.
Відповіла як треба
Всі розумні люди
Можуть використовувати Google translate
Якщо потрібно
Якщо ні - йдіть мімо
Чекайте «розумну» відповідь від другої особи
👻
Deleted Account
🇺🇦Albina
Не зовсім розумію - за Вас є проблема ? Я немам бажання говорити російською Могу пояснити чому , …
я вам действительно сочувствую и, уверен, будь возможность остановить войну, каждый из этого чата ею бы воспользовался. но писать на разных языках не продуктивно, русский пока что - самый универсальный для жителей бывшего СССР. возможно, мы последнее такое поколение, но что есть, то есть. когда вас просят использовать этот язык, если вы его знаете, то имеют ввиду это и не более того.

Похожие вопросы 🇷🇸