Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
J
16 мая 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает в Белграде хорошего врача ревматолога. От падагры на стену лезу. Русскоязычность будет плюсом, но не критична.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
Я пока в России) Нимесулид 200 мг в день или ( лучше) колхицин по 0.5 мг каждые 2 часа. По стихание - начинайте пить аллопуринол или фебуксостат
👻
Deleted Account
Татьяна
Я пока в России) Нимесулид 200 мг в день или ( лучше) колхицин по 0.5 мг каждые 2 часа. По стихание…
Приезжайте, будем дружить :)
J
J
Татьяна
Я пока в России) Нимесулид 200 мг в день или ( лучше) колхицин по 0.5 мг каждые 2 часа. По стихание…
Спасибо, огромное
Т
Татьяна
Deleted Account
Приезжайте, будем дружить :)
Работаем в этом направлении))
A
Anastasia
Татьяна
Здравствуйте! Кто-то знает в Сербии продается колхицин в аптеках? У мужа средиземноморская лихорадка.
Похожие вопросы 🇷🇸
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
♠️
10 августа 2023 г.
Добрый день.скажите пожалуйста,есть ли в Белграде русскоговорящие зубной врач…спасибо заранее
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
7 апреля 2023 г.
День добрый, подскажите, пожалуйста, специалистов в Белграде, лечащих от купероза.
Медицина в Сербии
Екатерина
14 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, в идеале специалиста по поджелудочной железе. Очень нужно. И может кто знает делают ли в Сербии эндоузи и МРТ с холангиопанкреатографией?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в НС хороший специалист по родинкам, дерматолог-онколог? Или в Белграде.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Медицина в Сербии
Alexander
15 сентября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает хорошего русскоговорящего дерматолога в Белграде?
Медицина в Сербии
Наталья
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно, кто-то знает хорошего проктолога? Или клиники хорошие, где такой врач может быть? Прием без страховки. Белград.
Спасибо
Медицина в Сербии
Mariia
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может быть, кто-то подскажет хорошего эндокринолога в Белграде?!
Буду очень благодарна🙏🏼
Медицина в Сербии
natail
16 ноября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога в Белграде у кого был опыт
Ответов: 4
Медицина в Сербии