Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
MIkhail
13 мая 2022 г.
Ранее писал спрашивал уже, скажите пожалуйста, возможно ли в Сербии приобрести Иксел (действующее вещество милнаципран)?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anton
Добрый день. Удалось найти ?
M
MIkhail
Anton
Добрый день. Удалось найти ?
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, может кто знает есть ли в Сербии мексидол? Или его аналог? Или в Аптеке по действующему веществу спросить?
Медицина в Сербии
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Медицина в Сербии
Flea
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии по российскому рецепту купить Диазепам (ксанокс)?
Я знаю что это препарат строгого учёта. Кому-нибудь продавали?
Замена российских лекарств в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Dina
1 октября 2022 г.
Подскажите, может уже были сообщения, не нашла, аналог найза есть в Сербии? Без рецепта продают ?
Ответов: 1
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniya
25 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, принимаю глюкофаж лонг (метформин) - продаётся в Сербии? Нужен рецепт? Тот же вопрос про l-тироксин.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ivan
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, меня попросили узнать, продают ли в Сербии аналоги Клостилбегит, вещество кломифен.
Ответов: 3
Елизавета
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите , пожалуйста можно ли купить в Сербии достинекс ?