Е
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Л
Лилия
Обязательно приложение к диплому переводить
K
Krailina
Я переводила действующий сертификат, как доказательство, что работаю. Тк при подаче диплома в enic-naric ещё биографию прилагаешь, я так понимаю, что профессиональная часть в ней - это основное.
Т
Татьяна
Krailina
Я переводила действующий сертификат, как доказательство, что работаю. Тк при подаче диплома в enic-…
Здравствуйте. Вы по интернету искали где делают нострификацию? Или существует специальное место?
Л
Лилия
Татьяна
Здравствуйте. Вы по интернету искали где делают нострификацию? Или существует специальное место?
По ностификации могу проконсультировать если интересует , напишите мне
K
Krailina
Татьяна
В интернете нашла, что существует специальное место)). Называется агентство enic-naric. Туда подаётся переведённый у судебного переводчика диплом с приложением, биография на сербском или английском, квитанция об оплате пошлины 7500 динар. Подать можно удалённо, через интернет. Но чтобы переводить документы и оплатить пошлину, нужно приехать.
Л
Лилия
Krailina
В интернете нашла, что существует специальное место)). Называется агентство enic-naric. Туда подаёт…
Вы правы , я нахожусь в Сербии , могу помочь с подачей , с переводом ,с оплатой . Часто тем кто уже в Сербии с этим не так просто . Кстати Алла которой мы продавали 2 недели назад , уже проучила уведомление,что решение готово. Думаю она отпишется как заберёт .
Л
Лилия
Krailina
Я подала сама.
отлично!

Похожие вопросы 🇷🇸