Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Надежда
12 мая 2022 г.
Доброго дня. Видела сайт, где можно искать лекарства в Сербии по действующему веществу. А по самому названию лекарства где-то можно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
я вчера ссылку выкладывала посомтриет выше
Н
Надежда
Лилия
я вчера ссылку выкладывала посомтриет выше
Увидела, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
23 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде купить антидепрессанты. Рецепты есть
Где вообще в Сербии в онлайн аптеках искать препараты по действующим веществам? И какие сайты аптек существуют?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
21 апреля 2022 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста как-то можно через интернет поискать наличие лекарства в Сербии?
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а есть ли сайт , на котором можно посмотреть наличие лекарства в аптеках Белграда?☺️
Ответов: 5
Медицина в Сербии
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stan
11 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите где посмотреть список зарегистрированых в Сербии действующих веществ для лекарств
Медицина в Сербии
Юлия
14 марта 2023 г.
Помогите понять как лекарство называется здесь, если по действующему веществу оно в Сербии есть, но не могу понять название
И где его искать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Bogdan
29 мая 2023 г.
Есть пробиотик дентоблис, страна производства значится Сербия. Но я не могу на сайтах аптек Сербии его найти. И сайт аналог лекарств его не знает, видимо из-за того что это Бад просто. Может кто знает под каким названием в Сербии он?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Валентина
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает, есть сайт сербских аптек, где можно узнать цену препарата?
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт аптек в Белграде, где можно наличие лекарства посмотреть? Или вроде сайте аптека.Ру, где заказать можно?
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно проверить наличие препарата в аптеках Белграда? и еще может кто знает: если ребенок в России получал рецептурный препарат не простой, то можно ли по российскому рецепту покупать в Сербии?