Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
12 мая 2022 г.
Смотрю, очень востребованы неврологи, стоматология, и психиатры.
Ну,допустим по стоматологам я не удивлен, а вот неврологам - начинаю потихоньку завидовать :))
Ответов: 8
Медицина в Сербии
O
Olga
а я психиатрам😁
K
Krailina
Olga
а я психиатрам😁
Не надо нам завидовать, у нас в прежние времена отпуск 8 недель был не просто так)))
P
Polina
Krailina
Не надо нам завидовать, у нас в прежние времена отпуск 8 недель был не просто так)))
А сейчас 9))
K
Krailina
Polina
А сейчас 9))
🤔Может, и было 9, я просто давно не работала в бюджете)) и забыла
М
М
А где востребованы неврологи? Подскажите пожалуйста.
Y
Yuri
Да, да уточните пожалуйста насчёт неврологов!)
👻
Deleted Account
М
Я имею ввиду что их довольно часто ищут в этой группе
T
Tatiana
М
Добрый вечер, я ищу невролога, вакансия открыта в частной клинике, Белград. Е
Резюме и вопросы присылать на почту
[email protected]
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
8 июля 2023 г.
Так,коллеги,сворачиваемся. На вызов теперь приезжаем как в сериале клиника,хирургичка,кроксы и бейджик. Перчатки в заднем кармане торчат обязательно (свежие НЕ обязательно) и со своим креслом и сухожаром (погляжу я конечно на такую хохму с доктором Джо)))) @drDjordje
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Даша
21 ноября 2023 г.
а подскажите плз, примерно на какие цены по УЗИ и врачам (например, педиатр) ориентироваться? я что-то очень сильный разброс вижу 🤔
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Doctor
22 июля 2022 г.
Коллеги здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я где то узнать (увидеть/ и есть ли такой вооьще), список медицинских препаратов разрешённых в Сербии? Я установимся интересует - ПЭП, нейролептики, анксиолитики, антидепрессанты.
Медицина в Сербии
anna
14 января 2023 г.
И причем тут невролог? Дерматолог и вперёд ацикловир внутрь и так далее)))если конечно это он, потому что без фото/осмотра даже врач не волшебник)))
Медицина в Сербии
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Медицина в Сербии
Ksenia
21 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с болью в середине стопы, будто синяк внутри. Ходить уже очень больно. Хирург, невролог, флеболог, терапевт? Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает врача.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Lacryma
26 октября 2022 г.
Добра :) психиатры/терапевты, подскажите пожалуйста!
еще в психдиспансере в Москве психиатр рассказывал мне про модафинил и что если бы он не был запрещен, то подошел бы идеально. А в Сербии его спокойно можно купить. Собственно вопрос - к какому врачу (психиатр или терапевт тоже ок?) мне сходить за дозировками и чтоб отслеживал состояние?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 июня 2022 г.
Надо как то нам ники поинформативнее делать, наверное
А то тут, например, кажется уже есть педиатр -невролог Мария
Ответов: 1
Медицина в Сербии
✨Светка✨
14 октября 2022 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а возможно ли нострифицироваться как врач-рентгенолог ( у меня 2 специализации: рентген и КТ)?
я читала, что есть врач-радиолог, а информацию по рентгенологам не нашла.
Медицина в Сербии