Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anya
11 мая 2022 г.
Если кто-то может ещё какие-то местные средства от аллергии посоветовать - буду очень благодарна.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
В Москве рекомендовал лор, и в Сербии покупаю его
Н
Надежда
Мой знакомый покупал Aerius в местных аптеках(это деслоратадин)
D
df
Деслоратадин беру, обычно Эриус
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
8 сентября 2022 г.
Если тут есть врач нутрициолог/ превентивной медицины, который за плату подберёт местные аналоги витаминов по форме- откликнитесь пожалуйста!🙌🏼🙌🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
1 марта 2024 г.
Буду признательна, если кто-либо из врачей сможет ответить
Медицина в Сербии
Anna
20 сентября 2022 г.
Местные аллергики рекомендуют. Кто то пробовал?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
9 марта 2023 г.
Родители, если кто-то удалял в Белграде аденоиды, могли бы вы посоветовать конкретного врача и поделиться опытом в ЛС? Замучили отиты и антибиотики один за другим. И если кто-то сможет посоветовать хорошего современного ЛОРа (говорящего по английски) для второго мнения, буду рада получить рекомендации 🙂
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
alex
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Может быть кто-то знает местные лекарства для улучшения венозного кровотока, типа нашего флебавена?
Замена российских лекарств в Сербии
Pavel
9 октября 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то средства от живота, которые можно без рекомендации доктора принять?
Возможно это что-то ротовирусное, подташнивает
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Катя
13 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает, есть ли в местных аптеках нимесил? Может он иначе называется здесь?
Медицина в Сербии
Timur
26 октября 2022 г.
Всем привет. Извините, если не в кассу, но может ли кто посоветовать местного остеопата или мануального терапевта (кто кости вправляет ). Заранее благодарен.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
25 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, какие есть местные аналоги растительных препаратов от приливов, типа Ременса или Фемивелла? Буду очень признательна!
Медицина в Сербии