Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anya
11 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, ест ли в Сербии аналог супрастина. Сам супрастин не нашла в аптеках. В mediately поискала аналог - показал Synopen. В аптеках с этим названием нашла только мазь, таблеток нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Кестин есть , противо аллергический , незнаю может быть аналогом или нет
A
Anya
Лилия
Кестин есть , противо аллергический , незнаю может быть аналогом или нет
Погуглю. Спасибо
K
katrin
Добрый день. Купили такой препарат в местной аптеке, действующее вещество левоцетиризин. (цена 181,43)
A
Anya
katrin
Добрый день. Купили такой препарат в местной аптеке, действующее вещество левоцетиризин. (цена 181,…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
me
20 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, что искать в аптеках Сербии как аналог раствора для полоскания горла ОКИ (кетопрофена лизиновая соль)? Сам ОКИ тут не продается и никакого раствора кетопрофена я не нашёл через поиск, только для приема внутрь.
Может быть можно купить кетопрофен в другой форме и сделать раствор самостоятельно? Что спрашивать в аптеках?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите аналог Немозола( альбендазола) в Сербии. В аптеках по этим названиям нет, другого не предлагают взамен
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Natalia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в России приобретала в аптеках дезодорант-антиперсперант Алгель. Что-то аналогичное здесь можно найти? Обычные дезодоранты не работают на мне😢
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Varvara
29 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите, существует ли в Сербии аналог спрея Лазолван Рино (Трамазолин). Спрашивала в одной аптеке, удалось купить только Ксилометазолин, но он вызывает привыкание.
Ответов: 2
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
21 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем заменить тримедат тут в Сербии? В аптеках его не знают и аналог предложить не могут
Медицина в Сербии
Оксана
27 июля 2022 г.
Скажите пожалуйста , а капли Изофра продается в Сербских аптеках. Или аналог? Вообще капли с антибиотиком рецептуарные или нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии