Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nina
11 мая 2022 г.
Если нужен педиатр, говорящий на русском, могу посоветовать в Белграде доктора Савича в Клинике О2 . Лично знаю всех работников этой клиники и советую. Если нужна помощь заказать осмотр, обращайтесь, помогу
https://www.facebook.com/KlinikaO2/
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
сохранила контакт, для моей внучки))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. А есть здесь врачи доказательной медицины? Нужна консультация хирурга. Ну и вообще, если кто-то знает, где в Белграде обитают представители доказ. медицины, дайте явки/пароли, пожалуйста.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктор
17 декабря 2023 г.
Приветствую всех !
Меня зовут Виктор.
Я врач педиатр /общей практики. Приехал из СПБ. Опыт 14 лет.
В данный момент консультирую онлайн. Если нужна помощь или совет, обращайтесь❤️
Отзывы пациентов профиле.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
15 марта 2023 г.
Добрый вечер,прошу помощи ,нужен русскоговорящий врач в Белграде район Вождовац или недалеко ,не знаю как он тут называется,в общем сорвала спину....В принципе если есть врачи других специальностей,буду признательна,семья большая:)) Спасибо заранее всем ответившим.
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Марьяна
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оперирующего ЛОРа. Ребёнку назначили тимпаностомию. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в гос или частную клинику (полис омс есть), а может и конкретного врача порекомендуете. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
15 августа 2022 г.
Итак, если Вам очень нужно вызвать врача на дом, то следующие специалисты, в свободное от основной работы время, могут постараться Вам помочь:
@Ilya_Doktor
@Ajbolit78
@draleksandragusak (только по Белграду)
По Нови Саду так же попадалась информация о вот этой клинике :
[email protected]
Медицина в Сербии
Ольга
15 августа 2022 г.
Итак, если Вам очень нужно вызвать врача на дом, то следующие специалисты, в свободное от основной работы время, могут постараться Вам помочь:
@Ilya_Doktor
@Ajbolit78
@draleksandragusak (только по Белграду)
По Нови Саду так же попадалась информация о вот этой клинике :
[email protected]
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юрий
5 июня 2024 г.
Здраствуйте коллеги хотел узнать нужно ли получать лицензию в Сербии я врач психиатр психотерапевт и нарколог помогите советом.Если что могу помочь как специалист на онлайн приеме
Ответов: 2
Медицина в Сербии