Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vasiliy
10 мая 2022 г.
в России его, в отличие от всего остального. хронически продавали просто так и никто не морочился с рецептом.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Удивительно, ни разу не купила ли его, ни что-то ещё без рецепта в СПб
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
19 октября 2022 г.
Всем дорого дня. Не знаю если кто сможет подсказать но мало ли. В Сербии можно без рецепта купить суматриптан? Лекарство от мигреней. В России он в свободном доступе а вот в других странах где жила только по рецепту.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Liana
9 июля 2024 г.
В России говорили, что это какая-то бактерия, уже не помню. Тоже лечились по их протоколам, разницы нет. Диета была, ферменты, пробиотики и все как обычно. В Сербии сказали, что это какая-то нетрадиционная медицина. Мы выпали
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ajbolit78
7 июля 2023 г.
Странно, амикацин всегда был копеечным и российского производства.
Кошмар если и он исчез.
Купить вы его скорее всего сможете, по российскому рецепту
А вот отправить - это как повезет
Медицина в Сербии
Евгения
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насколько реально купить в Сербии лорафен без рецепта? В России он и его аналоги пропали, даже подмосковного производства.
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
12 августа 2022 г.
Не пинайте сильно, если уже это обсуждали. Поиском не нашел. После небольшой операции в России врач рекомендовал ежедневно оставшуюся ранку промывать хлоргексидином. Чем можно здесь в Сербии его заменить? Перекись вроде продается в лилли, а вот хлоргексидина для промывки нет. В ветаптеку только за ним идти или есть аналоги?
Медицина в Сербии
Natalie
8 января 2023 г.
Я всегда синупрет пила. Тут он есть. И выглядит как немецкий оригинальный, а не как в России
Медицина в Сербии
Ivan
5 ноября 2022 г.
А ещё по слухам, в каких-то аптеках прокатывают российские рецепты на АД, но я не проверял
Serbia / Сербия: место для общения
BG
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а Сербии насколько строго с продажей рецептурных препаратов? Не продадут, если рецепт забыл? Или как в странах СНГ, если рецепта нет с собой - продадут все-равно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии