Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Ну вот у меня тут на момент моего выезда из РФ было 3 знакомых частных клиники
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Так язык нужен(
👻
Deleted Account
Deleted Account
Так язык нужен(
Не везде это входит в число основных требований
Похожие вопросы 🇷🇸
Aodan
20 сентября 2023 г.
В лиманском доме здравля. Правда, у меня с собой было
направление от врача по российской туристической страховке. Но меня там отправили к их врачу и после осмотра сделали прививку.
Медицина в Сербии
Галина
2 апреля 2023 г.
☀️ Друзья, хочу порекомендовать русского врача-офтальмолога из Москвы, которая переехала с семьей в Белград (Земун).
Принимает у себя и на выезде, имеет свое оборудование для осмотра. Сегодня смотрела глаза моему особому 9-летнему Феде. Мне показалась грамотным специалистом. 👍 И нас с мужем проконсультировала по зрению. Короче, рекомендую. ☀️👇
Вот ее ТГ @Wukkert
Ответов: 8
Медицина в Сербии
KD
26 ноября 2022 г.
Знаю недавно приехавшего дерматолога-косметолога говорящего на русском и английском.
Если вдруг какая-нибудь клиника ищет специалиста, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Ksenia
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашей дочке 1.3 ходили к частному врачу на плановый осмотр, она посоветовала нам крутого хирурга по гемангиомам, но он работает в Детской больнице Тиршова, как туда можно записаться на консультацию? Или же ждать когда дочь получит внж и оформлять местный омс? Вдруг кто был в такой ситуации, спасибо:)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
24 января 2023 г.
у нас в гос школе взяли "карту" из коммерческой клиники.. слышал что люди проходили просто со "справкой" за 2к динар из других клиник.. омс не обязателен для принятия в школу
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DMITRII
14 ноября 2022 г.
Ну да, и правда. Я уже призабыл эти времена в РФ)) здесь куда не подавайся личная встреча по-моему
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, по назначению врача в МСК был преобретен ноофен, но он не понадобился, у меня есть 3 закрытые упаковки. Возможно кому-то он нужен, могу продать. Пишите в личку.
Медицина в Сербии
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Медицина в Сербии
Dmitry
20 июня 2022 г.
Привет, продублирую сюда свой вопрос из большого чата, на случай если кто уже подавал документы во французское посольство.
Коллеги, а делал кто-то шенгенскую визу уже? Я смотрю в сторону французской и меня смущает тот факт, что там в документах просят 3 последних расчетных листа и 3 пенсионных выписки (у меня есть боравак, но еще нет ворк пермита). Ни у кого не было положительного опыта открытия визы?)
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь подавался без банковской выписки за 3 месяца? Счет в сербском банке свежий, выписку не взять. РФ счет думаю особо их не интересует. У меня венгерское консульство, но и опыт в других странах интересует тоже, если таковой имеется.