Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 мая 2022 г.
В общем, как я понял, Сербия не вариант. Хоть я туда и очень хочу. Зарплаты никакие везде. У врачей в том числе. Надо думать и подождать.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
Kseniia
Вот, главное грамотно рассчитывать свои силы)
Ну и рисковать ✨
👻
Deleted Account
Kseniia
Вот, главное грамотно рассчитывать свои силы) Ну и рисковать ✨
Без риска никак. А там как получится.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Тарг
26 августа 2022 г.
Как вообще медикам в Сербии? Я надеюсь, местные зп получше? Я не медик, но я глубоко уважаю представителей данной профессии. И хотелось бы видеть у вас норм зп. А не как в РФ.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Gusakov
5 ноября 2022 г.
Добрый день. К сожалению не наше ответ в законах . У меня вопрос к тем докторам, кто уже прошел весь путь от признания диплома. Я сейчас в Сербии, нострифицировал свой врачебный диплом. Какие мне предпринять дальнейшие шаги, кроме изучения сербского языка, для начала полноценной работы врачом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день
Может кто-нибудь подсказать как устроиться на работу врачом в Сербии
По специальности рентгенолог, но в Сербии нострифицировал только диплом врача общей практики
Прочитал в интернете, что нужно прийти в министерство здравоохранения и встать на что-то типа биржи труда, но в министерстве говорят, что у них нет такого и вообще не понимают зачем я пришел
В общем, прошу алгоритм действий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Медицина в Сербии
Antón
1 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне посоветовали идти в медигрупп к сербскому врачу, но сербский я не знаю. Как тут люди выкручиваются в данной ситуации, нанимают переводчика ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Медицина в Сербии
М
22 мая 2022 г.
Коллеги, у кого практика в Сербии, будьте добры подскажите среднюю зарплату ежемесячную з.п врача не специалиста , так как я понимаю что возможности работать по узкой специальности может и не представится.
Медицина в Сербии
Tatiana
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если можно, как устроено в Сербии. Нужно получить больничный (была травма, попали в больницу, но этого недостаточно) , на работе сказали, что нужно получать больничный в доме здравля. Вопрос: я могу пойти в любой для этого или меня прикрепили по госстраховке к какому-то конкретному, как в России? Пытаюсь выяснить, но меня не понимают...
Медицина в Сербии