Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Я дважды пробовал онлайн консультации. Эффект практически нулевой... Здесь, в России
Ответов: 8
Медицина в Сербии
О
Олеся
Так платная онлайн-услуга это вообще не всегда консультация) это может быть, например, платный вебинар
👻
Deleted Account
Олеся
Так платная онлайн-услуга это вообще не всегда консультация) это может быть, например, платный веби…
Кто бы только идею подбросил)))
О
Олеся
Deleted Account
Кто бы только идею подбросил)))
Так вот вам идея))
М
М
А я консультирую на онлайн платформе и имею стабильный доход , больше чем в поликлиннике.
О
Олеся
М
А я консультирую на онлайн платформе и имею стабильный доход , больше чем в поликлиннике.
Поделитесь пожалуйста, что за онлайн-платформа)
E
Elena
М
Понимаю, что хлебные места никто не сдаёт. Но и не спросить не могу - что за он-лайн платформа?....😊
И
Илья
Elena
Понимаю, что хлебные места никто не сдаёт. Но и не спросить не могу - что за он-лайн платформа?....😊
Да уж. Интересно)))
О
Олеся
Elena
И не сдадут😁 я выше такой же вопрос задавала ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Galeeva
16 января 2023 г.
я спрашиваю о двойном обучении, тк не хочу проверок в РФ. подруга уехала и ребенок учится в двух системах онлайн россии и офлайн международная.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
16 февраля 2024 г.
по крайней мере, я написала о 2-х способах, которыми сама пользовалась. как обойти бизнес-проверки на сайте - я хз)
Ответов: 1
Stёpka
17 марта 2023 г.
Блин, скрины нельзя. Но короче вот тут - результаты тестов, ну и почти нигде не стоит пить https://www.zdravlje.org.rs/index.php/javne-cesme-beograd
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
8 июля 2023 г.
Я дважды пользовался услугами официального перевода. Обе точки в новом Белграде. Тут наверное нельзя скидывать. Сейчас найду и в лс вам напишу, Елена
Anna
26 апреля 2024 г.
Я буквально вчера читала, что могут поставить во второй загран - если нет внутреннего, например. Но это не абсолютная истина
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
12 января 2023 г.
За консультацией - ко мне можно обратиться.
Как я писал одним постом выше, в Медигруп минимум 2 русских терапевта, правда я не знаю принимают ли они пациентов инфекционного профиля
Медицина в Сербии
Why
18 августа 2024 г.
I genuinely don't understand what's the problem lol the guy found a channel with Russians and offered to teach them Serbian in exchange for Russian
Not like u have to learn crypto or AI from him 😒
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
АртЁм
9 августа 2022 г.
не, в моем случае комиссия имелась ввиду 1% с онлайн транзакций (райф)
Serbia: visas for other countries (chat)
М
19 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста куда можно устроится на работу до подтверждения диплома? Есть он- лайн практика в РФ, но сомневаюсь ,что смогу здесь тратить деньги , так как я поняла что вариант с карточкой Россельхоз банка Юнион Пэй очень ненадежный вариант
Медицина в Сербии
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Serbia / Сербия: место для общения