Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
9 мая 2022 г.
Мне больше бы подошли на данный момент маркетинговые специальности в онлайне) есть мечта создать онлайн-курс по уходу за здоровым младенцем (я педиатр)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Где создать? В Сербии? Я тоже педиатр.
О
Олеся
Deleted Account
Где создать? В Сербии? Я тоже педиатр.
В интернете)) онлайн-продукт не имеет географии, он имеет только язык, на котором создан
K
Kseniia
Олеся
В интернете)) онлайн-продукт не имеет географии, он имеет только язык, на котором создан
Могу продвигать вас в инсте 😅
О
Олеся
Kseniia
Могу продвигать вас в инсте 😅
О! А как?))
Похожие вопросы 🇷🇸
Eleonora
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Планируем переезжать с младенцем. В каких клиниках есть возможность приобрести страховку для ребенка до года? Есть вообще такие опции?)
В идеале, чтобы докмед врачи были
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Еlena
21 мая 2024 г.
А имеет ли смысл делать себе страховку подешевле, а ребёнку genereli? я тут в чате прочитала, что у них даже есть опция вызова врача на дом. Вообще не понимаю, в Сербии хорошая медицина по омс или ребёнку все-таки взять хорошую платную страховку?
Ответов: 7
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Медицина в Сербии
Marina
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли здесь психотерапевт, работающий с сдвг у взрослых? В идеале НС, можно онлайн (русский/английский)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день! А есть ли в НС или БГ светила-педиатр, придерживающийся принципов доказательной медицины, в идеале пульмолог. Хочу проконсультироваться по поводу адекватности назначения 2 месяцев ингаляций с пульмикортом и беродуалом у дочери.
Медицина в Сербии
Tatiana
3 апреля 2024 г.
Подскажите, может, появился какой блогер или канал или просто обзор играониц в центре (врачар+-) для детского праздника?) ищу легкий путь)
Ответов: 2
Lilo
1 августа 2022 г.
Я тут решила озадачиться в очередной раз вопросом вызова врача на дом. По чату увидела что как минимум один русский врач в БГ выезжает, в частном порядке через ЛС в тг) Ещё один случай с маленькими детьми, аналогично.
Возникает два вопроса:
1. Есть ли наши соотечественники-врачи кто готов осуществить классический выезд на дом в Нови Саде (за вознаграждение, разумеется)?
2. Как правильно в местных частных клиниках это спросить/попросить по телефону?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра, который мог бы выписывать рецепты по репорту от моего лечащего врача из РФ. (если такое вообще возможно, пока не хотела бы менять врача..). Белград
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ekaterrrina💃
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт покупки антидепрессантов в Белграде по фотографии рецепта от русского психотерапевта? Сейчас занимаюсь с психологом онлайн, она рекомендует сходить психотерапевту для назначения препаратов. Пытаюсь разобраться, могу ли я идти к русскому врачу онлайн и уже по его назначениям что-то приобретать или обязательно стоит искать русскоговорящего врача здесь.
Медицина в Сербии