Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Олеся
9 мая 2022 г.
Лично я бы тоже не стала тратить 5 лет жизни на долгую учебу без дохода в стране, где перспектив сильно меньше, чем в некоторых других странах
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Сейчас выбор очень сузился.ОЧЕНЬ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sveta
21 января 2024 г.
и какой адрес указывать, если условно полгода жил в разных странах + не учился, не работал, перебивался по бнб квартирам?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Petr
28 июля 2023 г.
собственно и сокращение времени получения гражданства предлагается для тех, кто с основанием внж "работа", а не недвижимость, учеба и другие
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
13 августа 2024 г.
Но двух стран мало, наверное. Обычно пол-года в календарный год, т.е. надо три и в каждой жить по месяцу поочередно, тогда будет работать.
Ответов: 5
Dmitry
30 августа 2022 г.
Например я по всему миру в течении 7 лет бронировал жилья как для поездок с семьей, так и для выездов спортивной команды. Всегда очень хорошо было. Кроме СПб, в этом городе у меня ни разу с первого раза не получается бронирование приличного места 😂 видимо карма
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vadim
26 июля 2023 г.
мне вот больше интересно таки будет в итоге в гр-ве нужен будет или нет экзамен по сербскому и истории страны. я-то сдам, а вот жена.... вай ме :) (ну не использует она его нигде практически)
Why
21 июня 2024 г.
Ну иногда люди в силу возраста не не хотят, а уже не могут
Память не та
Но и людей, переезжающих в возрасте, куда меньше
Всё ещё думаю про ту женщину пожилую, которая ходила потерявшись по району
Ответов: 3
Olya
25 января 2024 г.
Ребята подскажите для не опытных в Шенгене
Подаваясь на определенную страну
Но имея в планах помимо того что заехать через нее, быть в других странах ,
Нужно ли показывать бронь жилья и билетов во всех пунктах куда собираюсь ?
Или можно забронить жилье на все время бытия в этой стране ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Полина
28 января 2024 г.
Т.е пол года находиться в стране без заработка?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ruslan
29 января 2024 г.
У меня к вам вопрос
учитывая не самые низкие налоги здесь (минимум 10% на паушале получается для тех же программистов), а также очень сомнительные перспективы по гражданству, зачем вообще оставаться в Сербии, если можно поехать в Португалию и там получить паспорт за 5 лет и стать гражданином ЕС, причем не платить налог вообще никакой (в Португалии на 10 лет освобождение от дохода из за границы)
Просто вот с этим стопом по закону о гражданстве я не понимаю какой смысл в этом всем
Ответов: 43
Why
28 марта 2024 г.
Так, ещё раз. Prijavljeno prebivalište это и ВНЖ, и ПМЖ. У меня было 5 лет вместо 3 условие, я подавалась до изменений законов. Только и лет у меня далеко не 5, а куда больше, на ВНЖ. Подавалась на гражданство через год и пару месяцев.
Ответов: 4