👻
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Я окончил мединститут по специальности педиатрия. Через 3 года на базе Московского мечниковского института закончил ординатуру по терапии (504 часа) - получил диплом , затем сертификат.
Ответов: 10
K
Karina
Не знала, что в Москве есть мечниковский институт
👻
Deleted Account
Karina
Не знала, что в Москве есть мечниковский институт
Господи, да Сеченовский, конечно))) Ординатура 2 года и потом переподготовка по специальности ТЕРАПИЯ -504 часа. ТОлько уже в РУДН.
Т
Татьяна
Мединститут в Москве, 2 мед.? Коллега.
👻
Deleted Account
Татьяна
Мединститут в Москве, 2 мед.? Коллега.
Медицинский универ по педиатрии я закончил в Красноярске. Терапии учился уже в Москве.
Т
Татьяна
Deleted Account
Медицинский универ по педиатрии я закончил в Красноярске. Терапии учился уже в Москве.
У меня 2 мед.Московский, но с медициной не сложилось в Сербии, хотя живу тут 23 года. Условия сейчас думаю стали лучше.
👻
Deleted Account
Татьяна
У меня 2 мед.Московский, но с медициной не сложилось в Сербии, хотя живу тут 23 года. Условия сейча…
Да я тут начитался. И такое впечатление, что всё очень и очень сложно в Сербии.
Т
Татьяна
Deleted Account
Было ещё сложнее и достаточно дорого. Нострификация была платной, около 3500 немецких марок. Если есть возможнось и желание дерзайте! Вы молоды!
О
Олеся
Deleted Account
Тут выше писали, что можно по временной лицензии работать и только в частной клинике. Но для начала нужно нострифицировать диплом
🇺
🇺🇦Albina
Deleted Account
Не пойму почему Вы оправдываетесь
Есть 2 дмплома - браво!
Значит смогли
Значит выучились и получили

Похожие вопросы 🇷🇸