Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
9 мая 2022 г.
Оправа 4 и стекло 3, в оптике самый дешёвый вариант нам предложили оправу за 8.5 и стекло за 5
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Я на днях брала себе очки в обычной оптике, вышло на 7т, но я сразу попросила показать самые простые оправы и взяла толстые линзы
Похожие вопросы 🇷🇸
Grigory
6 мая 2024 г.
Найти от 2015 polo с норм CarVertical и 1.4 диз будет очнь сложно, все в круг прокат или фирменные, с up 4 двери будет проще , хотя там 1.0 бенз стоит такой же что и в polo, но кузов все же легче.
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Дима
6 мая 2024 г.
Golf 5 в этом бюджете староват ну и двигатели мощнее рассматривал 1.9 2.0 TD только их, но места в них побольше
Ответов: 3
Свой
5 марта 2024 г.
Расход 4.5 литра кста☺️
Ответов: 5
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Дима
21 марта 2024 г.
Все привет. Ребята рассматриваю вариант покупки автомобиля из чего стоит выбирать от 4000 до 7000 евро , на данный момент присматриваюсь к Bmw 1E87, x3 E83, Golf 5-6. Если по Bmw не знаю как тут обстоят дела с запчастями и обслуживание и вообще стоит лесть в машины которым за 15 лет и более. Или брать Golf 1.9 TDI и норм ??? Что скажите.
Ответов: 23
Ёжидзе
11 октября 2022 г.
по страховке по 50динар за упаковку (5шт), например если пртписано 4 пена - 50 динар, 6 пена - 100динар
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitrić
12 июня 2024 г.
Картицу ждал 4 месяца и пять дней с 5 февраля. Получил 10 июня. Но до сих пор рефрешу страницу велком ту Сербия.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Grigory
4 апреля 2024 г.
К нам на днях закатилась королла 87 года, по кузову идеал, но тож ЯПОНИЯ
Ответов: 1
SlavaShmel
9 мая 2024 г.
Привет. Может кому-то будет полезно. Был скол от камня на лобовом стекле и на днях появилась трещина 15 см. Объездил десяток сервисов по ремонту автостекол в Нови Саде и никто не хотел браться, говорят что только сколы до 3 см ремонтируют и если просверлить то трещина пойдет дальше. Только замена лобовухи. Я был немного в шоке, потому что в Тольятти каждый второй мастер умеет останавливать трещины. Главное сверлить без вакуума и с легким усилием.
В общем только SAVA AUTO STAKLA согласились сделать. Просверлили по концам лучей и залили герметик. Цена вопроса 5000 дин.
Ответов: 15
Artem
1 апреля 2024 г.
К слову, даже по старым требованиям е39 не набирала 5 звезд в EuroNCAP
https://www.euroncap.com/en/ratings-rewards/latest-safety-ratings/en/results/bmw/5+series/15480
Ответов: 4