Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kseniia
9 мая 2022 г.
В Белграде то русские врачи, без языка, найти не могут работу, а в более отдалённых местах, мне кажется, процент удачи - найти русскую клинику, стремится к 1…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Ну что же теперь. Не посуду же мыть врачу??? Мы, врачи в большей своей части ни к чему другому не пригодны(((
K
Kseniia
Deleted Account
Ну что же теперь. Не посуду же мыть врачу??? Мы, врачи в большей своей части ни к чему другому не п…
Ну я тут второй месяц и особо не продвинулась)))
👻
Deleted Account
Kseniia
Ну я тут второй месяц и особо не продвинулась)))
Я хочу жить в Сербии!!! Никакой политики. Просто хочу жить В СЕРБИИ!
K
Kseniia
Deleted Account
Я хочу жить в Сербии!!! Никакой политики. Просто хочу жить В СЕРБИИ!
А политика вообще не при чем 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, никто не знает, где в Белграде можно найти врача-флеболога? Отчаялась искать по чатам и сайтам, может, кто-то точно знает, где такой специалист есть? Не обязательно даже русскоговорящий, худо-бедно и через переводчик объяснюсь, или на английском…
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
Я бы даже не против к хирургу сходить, но по поиску в канале вижу только хирурга русскоговорящего в нови саде
если кто-то знает в Белграде хирургов которые говорят по русски, будет очень здорово
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте, может ли кто-то посоветовать ортодонта в Белграде, желательно русскоязычного. Искала в списке врачей, но не нашла, к сожалению именно ортодонта.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
евгения
29 сентября 2022 г.
добрый день!может быть кто-нибудь в курсе, есть ли в Белграде клиники для трудоустройства русскоговорящих врачей и вообще возможно ли найти анестезиологу-реаниматологу работу?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Artem
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Может у кого-то был опыт лазерный коррекции зрения ,в Сербии. Где-то давно видел инфу что Нови-Саде русские врачи есть в подобной клиники. Но не нашел . Буду благодарен контактам.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Ответов: 3
Медицина в Сербии