Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
9 мая 2022 г.
Сейчас отношение рубля к динару 1: 1,2, перевод с нотариальной подписью ( судебный переводчик) приблизительно 1000 динаров обычно дают 2 экземпляра.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Понятно, спасибо.
Л
Лилия
За перевод дипломов судебный переводчик берет 1500 динар страница, курс сейчас 1 рубль- 1.5 динара, да дают 2 экз, но не все об этом знают)))
V
Vasiliy
Лилия
За перевод дипломов судебный переводчик берет 1500 динар страница, курс сейчас 1 рубль- 1.5 динара,…
мультипреводи берут тысячу всё ещё:
http://www.multiprevodi.rs/srb
Л
Лилия
Vasiliy
мультипреводи берут тысячу всё ещё: http://www.multiprevodi.rs/srb
за 1000 в основном переводят паспорт или св о рождении, если у вас поулчится перевести там диплом буду за вас рада
V
Vasiliy
Лилия
за 1000 в основном переводят паспорт или св о рождении, если у вас поулчится перевести там диплом б…
так я переводил, у них плоская ставка: тысяча за страницу
Л
Лилия
Vasiliy
так я переводил, у них плоская ставка: тысяча за страницу
хорошо если так, мне до них очень очень давлеко бы ло бы ехать в любом случае
V
Vasiliy
Лилия
хорошо если так, мне до них очень очень давлеко бы ло бы ехать в любом случае
а, ну это правда. но многие в Белграде и для них точка у скупщины и почтамта почти идеальна.
Л
Лилия
Vasiliy
а, ну это правда. но многие в Белграде и для них точка у скупщины и почтамта почти идеальна.
Многие ещё в России, а хотят ностифицировать и им я могу помочь))
V
Vasiliy
Лилия
нет-нет, я не спорю.
👻
Deleted Account
Лилия
Лилия, всё сдерживался, не писал. Как вы помогаете, если с терминологией нелады? НОСТРИФИКАЦИЯ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
13 сентября 2024 г.
Кто-то переводил недавно документы у судских переводчиков? в прошлом году 2 свидетельства о рождении+ свидетельство о браке с сербского на английский (русско-сербский перевод уже был) взяли 3000 дин, сейчас 2 свидетельства советского образца русский -сербский-английский просят 9000 дин.... это цены так повысились или так и должно быть?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Callmedenchik
20 апреля 2024 г.
По заявлению продавца:
1) Регистрация 90к
2) Техничка 750 евро (это типо страховка или тех осмотр ежегодный?)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Emil
3 октября 2022 г.
#франция для статистики. Дали мультик на 2 мес, хотя даже и не просили. Документы все стандартные, бронь отеля не оплаченная. Боравак меньше 6 мес. При подаче поругали, что выписка юрлица Люксофт не переведена.
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Vadim
29 июля 2023 г.
да именно нотариально. 2 свидетеля. граж сербии или с внж. во втрорм случае могут потреьовать переводчика но не всегда. если свободно говоришь то не требуют. плюс от обоих справка об отсутствии брака с переводом
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Teodor
22 августа 2024 г.
Крч, как я понимаю (прямо сейчас!), так это, что электронные документы нужно 1) распечатать, 2) подписать заявителю, т.е. вам.
Ответов: 2
Mikhail
26 августа 2023 г.
В этом случае разница 2 Динара, что уже не плохо. Сейчас на обычном пакете 120.
Ответов: 6
Elis
9 июня 2022 г.
Держу в курсе: обменник Альта в ТЦ Райичева не меняет рубли) курс сейчас выше 1,6, поэтому видимо временно закрыли продажу. Есть одна менячница на Кнез Михайлова, там курс 1,2
Завтра пойду в Вип и Партнер - дополню, что и как
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
19 июня 2024 г.
я тут посмотрел, сколько райф снимает за перевод свифтом 60 евро - 2500 динаров, вайз же берет 1,8 евро
Ответов: 20
HamstersHideout
10 декабря 2023 г.
На пальцах.
Про оценку написано:
Иностранцы из абзаца 2 и абзаца 3, пункты 2) и 3), работодатель обязан получить от компетентного органа доказательства выполнения установленных условий приема на работу.
Основание - недвижимость - в первом абзаце.
Ответов: 2
Onyl
29 января 2024 г.
Только что был в Дунаве, узнавал про страховки. Минимум сейчас 12000 динар на год, покрытие 150 евро на амбулаторные приемы. Если хочешь покрытие в 2000 евро, то 46000 динар с госпитализацией и лимитом в 1200 евро на хирургические вмешательства. Если покрытие 20 000 евро, то цена 194 000 за год. Что-то мне не понятен смысл минимальной страховки вообще, кто для чего ее использует?
Ответов: 4
Медицина в Сербии