I
Irina
6 мая 2022 г.
Посоветуйте аллерголога пожалуйста. Чтобы там же можно было сразу сдать аллергопробы. Белград, желательно Старый город(живу в Вождоваце ближе к Врачару)
Ответов: 14
D
df
мы тут опытным путем за 1.5 года выяснили, что у русов многих аллергия на местные порошки стиральные)
чаще всего после этого с плотным прикосновением с кожей одежды выскакивают всякие пятна чешущиеся.
помогает взять немецкий ultra sensitive
B
Bazilio
df
мы тут опытным путем за 1.5 года выяснили, что у русов многих аллергия на местные порошки стиральны…
мда, я то думал чего у меня одно место чешется. ну уже прошло, видимо адаптировался😂
I
Irina
df
мы тут опытным путем за 1.5 года выяснили, что у русов многих аллергия на местные порошки стиральны…
У меня не кожная проблема((( грудь заложена и отек в носу сильный. Но про порошок спасибо!!!
D
df
Irina
У меня не кожная проблема((( грудь заложена и отек в носу сильный. Но про порошок спасибо!!!
вы уверены что это вообще аллергия? тяжесть в груди от аллергии это странно
I
Irina
df
вы уверены что это вообще аллергия? тяжесть в груди от аллергии это странно
Не тяжесть, а именно ощущение заложенности в самом верху.Да и IgE сильно превышает верхнюю границу((
Я нашла врача недалеко от дома, пойду сдавать аллергопробы
D
df
Irina
Не тяжесть, а именно ощущение заложенности в самом верху.Да и IgE сильно превышает верхнюю границу(…
я не врач если что, но мне кажется симптомы в груди - это скорее что-то про бронхит, пневмонии, бронхиальная астма, заболевания легких, а не аллергия
по симптомам больше на бронхиальную астму похоже как по мне
I
Irina
df
я не врач если что, но мне кажется симптомы в груди - это скорее что-то про бронхит, пневмонии, бро…
Её исключили ещё в феврале. После бронхоскопии прям легче стало, а за последнюю неделю прям тяжко. У меня саркоидоз лёгких ко всему, но эти ощущения совсем другие
D
df
Elena
Бронхиальная астма возникает от аллергии. Отек.
ну аллергия получается выступает триггером для астмы в таком случае. в принципе логично да
E
Elena
Irina
Как с этим справится?
А вы где находитесь? Я в Панчево. У меня есть бенадрил. Мне от аллергии лучше всего помогает. В РФ не продают, в Сербии не знаю. У меня из США. Могу отсыпать)

Похожие вопросы 🇷🇸