Посоветуйте аллерголога пожалуйста. Чтобы там же можно было сразу сдать аллергопробы. Белград, желательно Старый город(живу в Вождоваце ближе к Врачару)
мы тут опытным путем за 1.5 года выяснили, что у русов многих аллергия на местные порошки стиральные) чаще всего после этого с плотным прикосновением с кожей одежды выскакивают всякие пятна чешущиеся. помогает взять немецкий ultra sensitive
Не тяжесть, а именно ощущение заложенности в самом верху.Да и IgE сильно превышает верхнюю границу(( Я нашла врача недалеко от дома, пойду сдавать аллергопробы
я не врач если что, но мне кажется симптомы в груди - это скорее что-то про бронхит, пневмонии, бронхиальная астма, заболевания легких, а не аллергия по симптомам больше на бронхиальную астму похоже как по мне
Её исключили ещё в феврале. После бронхоскопии прям легче стало, а за последнюю неделю прям тяжко. У меня саркоидоз лёгких ко всему, но эти ощущения совсем другие
А вы где находитесь? Я в Панчево. У меня есть бенадрил. Мне от аллергии лучше всего помогает. В РФ не продают, в Сербии не знаю. У меня из США. Могу отсыпать)