Л
Лилия
5 мая 2022 г.
Если кому нужна помощь, или консультация по ностификации дипломов , даже если Вы еще в России мы можем сейчас начать этот процесс. Обращатесь!
Ответов: 7
🇺
🇺🇦Albina
Как вы можете начать если забирать нострифицированный диплом нужно в течении 30 дней лично или с представителем и предоставлением оригиналов ?
Мне нострифицировали за 2 дня диплом
А если человек не сможет прислать оригиналы доков?
И как доверить оригинал ?
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
🇺🇦Albina
Как вы можете начать если забирать нострифицированный диплом нужно в течении 30 дней лично или с пр…
обычно в этом случае присылают заверенные копии. я так в универ документы сдавала
Л
Лилия
🇺🇦Albina
Как вы можете начать если забирать нострифицированный диплом нужно в течении 30 дней лично или с пр…
По правилам агентсва ностифицируют в течении 60 дней , быстро ностифицируют университеты из специального списка возможно у вас такой, оригиналы для начала процесса ностификации не нужны, достаточно копий. За решением человек приезжает сам с оригиналами документов , и я могу забрать если мне перешлют оригиналы такой вариант тоже возможен
🇺
🇺🇦Albina
Лилия
По правилам агентсва ностифицируют в течении 60 дней , быстро ностифицируют университеты из специа…
Все доки отправляла эт виде
Нострифицировали за 2 дня
Рязанский мед универ
В полученном письме ясно указали - за ностр дипл явиться с оригиналами
Л
Лилия
🇺🇦Albina
Все доки отправляла эт виде Нострифицировали за 2 дня Рязанский мед универ В полученном письме …
Не буду с вами спорить, вот что они сами говорят - Рок за израду Решења од стране Агенције је 60 (шездесет) дана од датума пријема
захтева са потпуном документацијом
Да все верное с оригиналами нужно придти.
🇺
🇺🇦Albina
Лилия
Не буду с вами спорить, вот что они сами говорят - Рок за израду Решења од стране Агенције је 60 …
Да я и не спорю
Да 60 дней
Но! Я говорю за свой случай и если так случится и человек не сможет явиться в течении 30 дней или не предоставит оригинал?
Что дальше ?
Л
Лилия
🇺🇦Albina
Да я и не спорю Да 60 дней Но! Я говорю за свой случай и если так случится и человек не сможет яв…
Если люди которые уже в Сербии, и жду решения, а кто еще не в Сербии они знают что нужно будет приехать в течении 30 дней. Если возникнет ситуация , что он не сможет приехать пришлет оригиналы , заберем пришлет почтой все решиаемо

Похожие вопросы 🇷🇸