Как вы можете начать если забирать нострифицированный диплом нужно в течении 30 дней лично или с представителем и предоставлением оригиналов ? Мне нострифицировали за 2 дня диплом А если человек не сможет прислать оригиналы доков? И как доверить оригинал ?
По правилам агентсва ностифицируют в течении 60 дней , быстро ностифицируют университеты из специального списка возможно у вас такой, оригиналы для начала процесса ностификации не нужны, достаточно копий. За решением человек приезжает сам с оригиналами документов , и я могу забрать если мне перешлют оригиналы такой вариант тоже возможен
Не буду с вами спорить, вот что они сами говорят - Рок за израду Решења од стране Агенције је 60 (шездесет) дана од датума пријема захтева са потпуном документацијом Да все верное с оригиналами нужно придти.
Да я и не спорю Да 60 дней Но! Я говорю за свой случай и если так случится и человек не сможет явиться в течении 30 дней или не предоставит оригинал? Что дальше ?
Если люди которые уже в Сербии, и жду решения, а кто еще не в Сербии они знают что нужно будет приехать в течении 30 дней. Если возникнет ситуация , что он не сможет приехать пришлет оригиналы , заберем пришлет почтой все решиаемо