Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
5 мая 2022 г.
В общем - собирать бумаги с подтверждением всех часов обучения - нужно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Да, я несколько раз общалась с агентством эник нарик по вопросы ностификации дипломов ваших коллег, приложение к диплому с указание всех часов обязательны.
Похожие вопросы 🇷🇸
Purr
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем длится прием документов на внж? Нужно рассчитать на сколько переводчик нужен по времени . Заранее спасибо!
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
21 июня 2024 г.
Прислали на есандуче просьбу подтвердить квалификацию. Я весь перенервничал, думаю, как добыть всяки сертификаты про доп.курсы, оказалось, все проще - 3 из загруженных файла (которые побольше), если скачать - не открываются
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victor
6 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужно получить справку о консульском учёте (уже состою), как слоты на запись поймать? Я уже месяц подтверждаю запись каждый день, ощущение что всё без толку
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Mira
23 июля 2023 г.
Всем доброе утро ☀️ у кого есть дома принтер 🖨️ выручайте, пожалуйста, нужно срочно распечатать 1 листик 🆘 врачар славия-каленич. Все копирницы закрыты
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
12 июля 2022 г.
Ну вы когда справку будете просить сделать с работы, можно все данные оттуда взять
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
DMITRII
18 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет. Иду печать документы для визы и думаю: надо ли печать весь employment contract, или достаточно условно первую и последнюю страницы😅 он просто 24 странички
Serbia: visas for other countries (chat)
zhenya
21 сентября 2023 г.
всем привет! а в частных клиниках на приемах нужны какие-то документы? мне просто прислали смску, мол, не забудьте документацию 🥴
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pasha
21 мая 2024 г.
В БГ там и записываться надо за месяц как я понял.
а у нас в Панчего весь процесс получения вместе с оплатой пошлины занимает 15-20 минут без всяких предварительных записей.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elizaveta
29 ноября 2023 г.
Всем привет! Чтобы получить справку о несудимости обязательно также записываться на прием? Или можно как-то сразу подать заявку на справку
Natali123
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для подачи на загран . Нужно ксеракопии всех страниц загранника?