Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
5 мая 2022 г.
Случаев, что бы кто то смог доказать совпадение часов и таким образом избежать повторного прохождения специализации я не встречал и не понимаю как это может быть. У них тут реально ординатора дольше
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
я так понимаю, что это и неинтересно сербской стороне, даже не начинают сравнивать
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
21 мая 2022 г.
Можете для начала сделать временную лицензию, если есть работодатель и паралельно проходить стаж. Реально ли это на практике я не знаю, две смены в день на протяжении шести месяцев и ещё и к экзамену готовиться😱
Ответов: 13
Медицина в Сербии
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии
Yury
16 декабря 2023 г.
Это безусловно! Но какой-то проверенный «консьерж сервис» был бы полезен и очень востребован.
Что касается бота, то мое профессиональное мнение таково: что-то стабильно работающее создать невозможно из-за невозможности полноценного тестирования.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Dr
28 сентября 2023 г.
Я не хочу проверять свое состояние... я никуда больше в ближайший год или два не хожу.... Если не хотите проверить зачем спрашивали? И если не проверит, как удевлятся если поздно? Профилактика называется.... Вы смотрите на пациентов однобоко, потому что к вам приходят только те, кто готов лечиться или обследовать - а как смотреть пациентов которые не приходит?.... Но вы не задумываетесь, почему люди запускают свои болезни, у вас достаточно пациентов и без них - Именно и этим занимаемся -
Патогене́з (др.-греч. πάθος «страдание, болезнь» + γένεσις «происхождение, возникновение») — механизм возникновения и развития заболеваний и отдельных их проявлений. Рассматривается на различных уровнях — от молекулярных нарушений, до нарушений в работе организма в целом. Изучая патогенез, медики выявляют, каким образом развивается заболевание.
Я просто не люблю, когда на вопрос, я получаю не ответ, а рассуждения о том, как кто-то бы поступил в моей ситуации - Вы получили ответ, а то что не любите и почему не надо знать 6000 человек в этой группе. И пыталась объяснить врачу, который явно демонстрировал принцип - «вы тупые пациенты сами назначаете себе что хотите» - такого принципа в медицини не сучествует, но зато сучествует принцип закона который говорит что в Сербское учреждение направление надо получить от врача со сербской лицензии... И было достаточно ответа в самом начале, что такое исследование вероятно есть только в онкологическом центре - Вы это получили.
Медицина в Сербии
Egor
30 марта 2024 г.
У помогатаоров просто может быть бот, который проверяет разные консульские действия. Создаём много заявок в параллель. В бот также можно встроить проверку капчи и все.
Боту не нужно сканировать каждую минуту, но можно делать намного оптимальнее чем человек. В среднем самый запаренный сможет проверять не чаще чем раз в 30 минут. Бот быстрее и проверять круглосуточно. Это не какое-то фантастическое техническое решение. Если люди делают на этом бизнес, то это реализуемая задача.
Консульство РФ в Белграде
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
1 апреля 2024 г.
ну это как с тестом на независимость, который вроде есть, но удаленщиков пока, тьфу тьфу, не проверяют, потому что, якобы «все все понимают»
сколько это будет продолжаться непонятно, конечно
я помню, несколько месяцев назад была суматоха в чатах предузетников из-за этих проверок адресов регистрации, но выяснилось, что вроде доо проверяли
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
17 мая 2024 г.
Случайно обнаружили на рентгене достаточно большую энхондрому в правом плече, мрт сделано. Я так понимаю, что дело идет к операции. Где ее лучше делать, здесь или в Москве, сколько времени займет восстановление и с кем проконсультироваться?
Медицина в Сербии