О
Олеся
4 мая 2022 г.
5 лет орды без дохода и потом ЗП около 1000$ это конечно сильно и нужно очень хотеть именно в Сербию
Ответов: 17
S
Slověninъ
Кто ж виноват,что у нас дерьмовая орда как и дипломы)))
Если даже Белоруссия сомневается насчёт наших,ибо нет интернатуры
О
Олеся
Slověninъ
Кто ж виноват,что у нас дерьмовая орда как и дипломы))) Если даже Белоруссия сомневается насчёт наш…
Вопрос не в том кто виноват, а в том что с этим делать 😄 пока я вижу для себя, что лучше поехать в другую страну Европы, выучив соответствующий язык)
Л
Лилия
Slověninъ
Кто ж виноват,что у нас дерьмовая орда как и дипломы))) Если даже Белоруссия сомневается насчёт наш…
У нас тема чата другая, давайте не будем уходить в дебри, порассуждать на эти темы вы можете в других чатах
👻
Deleted Account
Олеся
Вопрос не в том кто виноват, а в том что с этим делать 😄 пока я вижу для себя, что лучше поехать в …
Если бы я был хотя б лет на 10 моложе, пожалуй выбрал бы Германию
А идти туда сейчас и конкурировать с 25 летними выходцами из арабских стран и восточной Европы - не хочу. Может быть это слабость, но просто нет уже той увереоости, что впереди туча времени и можно свернуть горы.
Зато есть много примеров сворачивания шеи
S
Slověninъ
Deleted Account
Если бы я был хотя б лет на 10 моложе, пожалуй выбрал бы Германию А идти туда сейчас и конкурирова…
Было мне 18,я бы выбрал Чехию в учебе и там бы остался)
Но мне уже 27 и снова учиться нет желания
👻
Deleted Account
Олеся
Мне 32) ну как бы тоже уже не 25
Я свою подругу детства в Словению выманил года 4 назад, так она там успешно вышла замуж и все вопросы связанные с нострификацией пошли быстрее...
В этом плане не семейным проще. Есть дополнительные возможности

Slověninъ
Было мне 18,я бы выбрал Чехию в учебе и там бы остался) Но мне уже 27 и снова учиться нет желания
Все относительно...
В 27, с высоты 44х , кажется что можно ещё затеять любую авантюру.
А мен старшие товарищи которым ~70, говорят то самое про мои 44 😂
О
S
Slověninъ
Олеся
Ой неее))) только не замуж😂 второй раз я в эту трясину не полезу😜
Зато женщине самый просто способ выехать из страны и получить гражданство)
Даже в той же Сербии после выхода за гражданина и получения гражданство,гражданство России не утрачивается
👻
Deleted Account
Олеся
Ой неее))) только не замуж😂 второй раз я в эту трясину не полезу😜
Некоторым везёт с этим.
В моем близком круге общения есть дама, которая на 6м десятке заключила фиктивный брак ради эмиграции, и уже лет 20 , счастливо живут с своим мужем 😁
О
Олеся
Slověninъ
Зато женщине самый просто способ выехать из страны и получить гражданство) Даже в той же Сербии пос…
Опять тот же вопрос, стОит ли ради нострификации и гражданства Сербии это делать) буду пробовать через временную лицензию перебраться, но задерживаться на данный момент не хочется
Л
Лилия
Deleted Account
Некоторым везёт с этим. В моем близком круге общения есть дама, которая на 6м десятке заключила фик…
У меня тоже есть знакомая, она приехала в Сербию по браку, прожила 2 года и овдовела , и что бы остаться фиктивно опять вышла замуж, прошло уже года 2-3 счастлива в новом браке

Похожие вопросы 🇷🇸