J
Jelinek
3 мая 2022 г.
А мб кто-то знает просто хороших психиатров? Чтобы можно было прийти и обсудить уже готовую схему лечения, например, не рискуя получить рекомендации из прошлого века. Желательно без слабости к психотерапии, в идеале с упором на аффективные расстройства и англоговорящие, но язык не принципиален.
Ответов: 2
K
Krailina
А может, в институт психиатрии местный обратиться? (он рядом с Дорчолом, чуть восточнее). Дремучее схем, чем в РФ иногда попадаются, мне трудно представить)). Ну и тем более схема подобрана. А если вы у своего лечащего попросите по мэйл вашу схему лечения прислать на бланке организации, на английском, вообще проблем не должно быть. Ну или хотя бы старый рецепт принесете.
J
Jelinek
Krailina
А может, в институт психиатрии местный обратиться? (он рядом с Дорчолом, чуть восточнее). Дремучее …
На самом деле, после небольшого исследования страничек местных врачей, я тоже пришла к выводу, что в случае чего надо идти в этот институт. Те частники, которых нашла, как-то сильно любят лечить разговорами, как мне показалось. А от психиатра все же ждёшь другого немного))

Похожие вопросы 🇷🇸