Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
H
Hanna
2 мая 2022 г.
Здравствуйте всем!) извините не по теме! посоветуйте риэлтора или человека который может помочь снять жильё? Нови-Сад) а то без языка не разобраться)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в НС Соня Сабо, она есть во всех сетях
Похожие вопросы 🇷🇸
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Каролина
2 октября 2022 г.
Всем привет! А можете пожалуйста подсказать информацию по району савски венак (Savski amfiteatar, Savski venac) - нормально ли там жить? Пыталась найти информацию по чату и гуглу - вообще ничего нет толком, в гайде тоже пусто. Сразу есть подозрения что квартиру там смотреть не стоит)
Ответов: 4
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3
Eleni
31 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Не по теме немного, но дело житейское.Кто может отремонтировать Самсунг фолд 4? Не видит вай фай. Или если кто ремонтировал телефоны в Белграде, посоветуйте где?
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Валерия
4 октября 2023 г.
Добрый день) а можно тоже немножко вопрос не по теме детей) скажите пожалуйста,реально ли самому снять жилье в Белграде и есть ли в этом смысл? И сколько обычно агенты берут за подбор жилья
Ответов: 16
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме. Подскажите, тут реально летом без москитных сеток? У кого они есть - сами ставили или уже были? Нам хозяин квартиры почему-то категорически запретил их ставить.
Ответов: 12
Hatamoto
21 апреля 2024 г.
Ребята привет!) подскажите пожалуйста, какие в сербии используются прокинетики ? При рефлюксе ? Не могу найти, пытаюсь на Английском объяснить не понимают что я имею ввиду !) предлагают другое! Чтото типа итоприд или ганатон не слышали !)
Медицина в Сербии