Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
G
Georgy
Пожалуй, это первое сообзение по теме за несколько дней…😂
O
Olga
+381 60 3811566 Milana Borcovic, рекомендую
J
Jelinek
Если онлайн школу рассматриваете, то релокейт скул рекомендую, занимаемся у них, все нравится
Д
Детский
https://instagram.com/zivoy_serbskiy?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами ортодонта детского. Запросы по чату вижу, а ответов нет :(
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
7 августа 2023 г.
Всем привет! Я попал в дтп нужно срочно контакт переводчика русский сербский поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝔂
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста есть кто с детьми в Субботице?
Есть чаты по Субботице?
Планируем приехать.
Буду очень благодарен за информацию.
Спасибо!
Виталий
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите контакт рускоговорящего педиатора в НС. Заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Daria
16 октября 2023 г.
Доброе утро! А помогите пожалуйста найти ссылку на общий сербский чат русскоговорящих)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ajbolit78
16 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,может кто -то знает чат где общаются русские с СКВ( системной красной волчанкой) ? Ревматолога по этому заболеванию? Заранее благодарю за ответ.
Медицина в Сербии
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Anna
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, как у вас с питанием в садике? Половину блюд я даже через переводчик не могу понять 🤪
Оратрис
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть проверенные репетиторы сербского языка, которые могут взять сразу двоих? Буду рада контактам!
Serbia / Сербия: место для общения