Z
Zadorožnaja
25 апреля 2022 г.
Открыты вакансии в клинике доктора Воробьева

Клиника доктора Воробьева
Белград

Открытые позиции:

Детский анестезиолог-реаниматолог
Хирург
Медицинская сестра
Психолог
Психиатр
Маркетолог
Медиабайер
Продукт - менеджер
Уборщица

Обязательно: знание иностранных языков (сербский, английский)

Откликнуться на вакансию: [email protected]
Ответов: 21
T
Tatiana
День добрый! Я автор данного объявления на Facebook в русско язычной группе. Работаю менеджером по поиску персонала в клинике Доктора Воробьева, находимся мы в Земуне. На данный момент актуальны вакансии для медицинского персонала следующие ( место работы IM CLINIC, клиника занимается интернациональной регенеративной медициной:
- невролог
- биолог
-хирург общий
- специалист в области аутизма (научный работник или практикующий специалист по работе с людьми имеющих заболевание аутического спектра).
Для данных специалистов одним из требований является знание иностранных языков, это могут быть русский и английский. Или сербский и английский язык.
Резюме и ваши вопрсы отправьте пожалуйста на электронную почту [email protected]
S
Slověninъ
Tatiana
День добрый! Я автор данного объявления на Facebook в русско язычной группе. Работаю менеджером по …
А у меня вопрос.
Возможно рассмотрение специалиста с русским и сербским языком?Или без инглиша совсем никак?
О
Олеся
Slověninъ
А у меня вопрос. Возможно рассмотрение специалиста с русским и сербским языком?Или без инглиша совс…
Имхо, инглиш не тот язык, которого нужно бояться) при желании его можно относительно быстро вывести на достойный уровень
S
Slověninъ
Олеся
Имхо, инглиш не тот язык, которого нужно бояться) при желании его можно относительно быстро вывести…
У меня с языками туго))
Я ещё и за три года работы на участке отупел в край
👻
Deleted Account
Slověninъ
У меня с языками туго)) Я ещё и за три года работы на участке отупел в край
Я до 40 лет думал что у меня с языками беда. А потом приехал работать в сербию

И через пару месяцев вполне сносно заговорил по-английски и по-сербски.
Острая необходимость и погружение в среду, дают чудесный результат
S
Slověninъ
Deleted Account
Я до 40 лет думал что у меня с языками беда. А потом приехал работать в сербию И через пару месяце…
Если найдутся деньги,то я так смогу)
Я собираюсь ехать уже подготовленный.В идеале купить недвигу
S
Slověninъ
Олеся
Мне кажется идеальный момент никогда не наступит
Возможно
Но я пока движусь в этом направление,потихоньку скапливая деньги,ибо планирую года через 3 покинуть страну
👻
Deleted Account
Slověninъ
Возможно Но я пока движусь в этом направление,потихоньку скапливая деньги,ибо планирую года через 3…
Круто.
Редко встретишь людей со столь планомерным подходом, особенно в наше время 👍
A
Alexander
Deleted Account
Круто. Редко встретишь людей со столь планомерным подходом, особенно в наше время 👍
У знакомой брат планомерно проходил практику детской хирурги в Германии. На свои деньги ездил, на свои деньги оплачивал себе курсы. Планирует уже нескощько лет переезд и готовится к этому.
Немцы были в шоке что у него к 35 годам уже 350 операций было в России. Они такое количество ближе к 50 набирают.
О
Олеся
Slověninъ
Возможно Но я пока движусь в этом направление,потихоньку скапливая деньги,ибо планирую года через 3…
3 года - достаточно большой срок, можно рассмотреть тогда и страны поинтереснее😉 у меня сейчас немного другой план: закрыть долги, параллельно организовать себе удаленный доход, скопить минимально необходимую сумму для переезда и свалить как можно быстрее😃 в идеале до конца этого года это всё сделать😊
S
Slověninъ
Олеся
3 года - достаточно большой срок, можно рассмотреть тогда и страны поинтереснее😉 у меня сейчас немн…
Я в расчёте на то,что если не получиться,то вернусь в Россию.
Поэтому приходится рассматривать страны,к которым у нас лояльно правильтельство.
Я думал насчёт Чехии,но это недружественные страна
D
S
Slověninъ
df
Латиноамерика, там пофиг обычно что на других континентах происходит
Не настолько круто)
Я больше на Европу нацелен
D
df
Slověninъ
Не настолько круто) Я больше на Европу нацелен
Не знаю, что вам всем эта Европа сдалась)
О
Олеся
Slověninъ
Я в расчёте на то,что если не получиться,то вернусь в Россию. Поэтому приходится рассматривать стра…
Боюсь, что с дружественностью других стран у РФ будут большие проблемы, больше, чем сейчас. Я бы на этот критерий вовсе не полагалась.
👻
Deleted Account
df
Латиноамерика, там пофиг обычно что на других континентах происходит
Тогда нужно испанский начинать учить прчмл сейчас
S
Slověninъ
Олеся
Боюсь, что с дружественностью других стран у РФ будут большие проблемы, больше, чем сейчас. Я бы на…
Сербия пока держится
А если совсем все плохо будет,то видимо как в совке можно будет по беженству попасть в Европу)Главное сбежать
D
df
Deleted Account
Ну либо на месте, в местной среде быстрее учится. А та же Аргентина - там почти все налоги в медицину уходят, за счёт этого для потребителей она бесплатная, в том числе для иностранцев

Slověninъ
Сербия пока держится А если совсем все плохо будет,то видимо как в совке можно будет по беженству п…
Если будет плохо, то и Европы то не будет, и паспорт вероятно не понадобится
О
Олеся
Deleted Account
В самой Испании схема иммиграции врачей более-менее отработана, информации в инете на эту тему много. Единственный недостаток - время, которое занимает процесс нострификации. Но зато ехать далеко так не нужно и это в Европе

Похожие вопросы 🇷🇸

Ирина
17 августа 2022 г.
Клиника доктора Воробьева, Сербия, Белград рассмотрит резюме кандидатов на следующие вакансии :

🔸врач невролог
🔸врач кардиолог
🔸врач терапевт
🔸врач общей практики
🔸специалист/учёный по реабилитации людей с РАС
🔸врач-лаборант
🔸помощник руководителя ( знание языков сербский/русский/английский или сербский/английский)

Пожелания:

🔸проживание в Белграде,
🔸знание языков английский, русский, сербский
🔸опыт работы в медицинской сфере

Предлагаем:

🔸официальное оформление
🔸своевременную оплату труда, з/п по результатам собеседования
🔸помощь и организацию в переезде в Белград, для кандидатов, которые не находятся в Сербии
🔸оформление рабочей визы
🔸организация и оплата нострификации диплома для медицинских работников
🔸питание, мобильная связь

Откликнуться на вакансию: [email protected] для Беляевой Татьяны, менеджер по поиску персонала, hr или в телеграм @beliaevatatiana
Анна
13 мая 2022 г.
Клиника доктора Воробьева, Сербия, Белград рассмотрит резюме кандидатов на следующие вакансии:

🔸 врач невролог
🔸 хирург общий
🔸 Pr - специалист
🔸 коммерческий директор
🔸 специалист/учёный по реабилитации людей с РАС о
🔸 арбитражник ( digital marketing, специалист по работе с трафиком)
🔸 специалист по маркетингу и менеджер по продукту
🔸 биолог
🔸 руководитель контекст отдела
🔸 финансовый директор/ менеджер

Пожелания:
🔸 проживание в Белграде,
🔸 знание языков английский, русский, сербский
🔸 опыт работы в медицинской сфере

Предлагаем:

🔸 официальное оформление
🔸 своевременную оплату труда, з/п по результатам собеседования
🔸 помощь и организацию в переезде в Белград, для кандидатов, которые не находятся в Сербии
🔸 оформление рабочей визы
🔸 организация и оплата нострификации диплома для медицинских работников
🔸 возможность работы онлайн по некоторым позициям
🔸 питание, мобильная связь

Всё вопросы и резюме высылайте пожалуйста на электронную почту [email protected] для Беляевой Татьяны, менеджер по поиску персонала, hr или в телеграм @beliaevatatiana