День добрый! Я автор данного объявления на Facebook в русско язычной группе. Работаю менеджером по поиску персонала в клинике Доктора Воробьева, находимся мы в Земуне. На данный момент актуальны вакансии для медицинского персонала следующие ( место работы IM CLINIC, клиника занимается интернациональной регенеративной медициной: - невролог - биолог -хирург общий - специалист в области аутизма (научный работник или практикующий специалист по работе с людьми имеющих заболевание аутического спектра). Для данных специалистов одним из требований является знание иностранных языков, это могут быть русский и английский. Или сербский и английский язык. Резюме и ваши вопрсы отправьте пожалуйста на электронную почту [email protected]
У знакомой брат планомерно проходил практику детской хирурги в Германии. На свои деньги ездил, на свои деньги оплачивал себе курсы. Планирует уже нескощько лет переезд и готовится к этому. Немцы были в шоке что у него к 35 годам уже 350 операций было в России. Они такое количество ближе к 50 набирают.
3 года - достаточно большой срок, можно рассмотреть тогда и страны поинтереснее😉 у меня сейчас немного другой план: закрыть долги, параллельно организовать себе удаленный доход, скопить минимально необходимую сумму для переезда и свалить как можно быстрее😃 в идеале до конца этого года это всё сделать😊
Я в расчёте на то,что если не получиться,то вернусь в Россию. Поэтому приходится рассматривать страны,к которым у нас лояльно правильтельство. Я думал насчёт Чехии,но это недружественные страна
Ну либо на месте, в местной среде быстрее учится. А та же Аргентина - там почти все налоги в медицину уходят, за счёт этого для потребителей она бесплатная, в том числе для иностранцев
В самой Испании схема иммиграции врачей более-менее отработана, информации в инете на эту тему много. Единственный недостаток - время, которое занимает процесс нострификации. Но зато ехать далеко так не нужно и это в Европе