N
Nina
21 апреля 2022 г.
привет! а кто-нибудь знает, в сербии вообще продаётся прозак? или только дженерики?
Ответов: 7
L
Lena
Привет) как я поняла на приеме у психиатра самого прозака нет, есть флунисан. Но активное вещество одно и тоже
N
Nina
Lena
Привет) как я поняла на приеме у психиатра самого прозака нет, есть флунисан. Но активное вещество …
вот как раз его мне сегодня предложили в аптеке. я просто надеялась, может быть сам прозак где-то здесь продаётся, очень хотелось бы избежать побочек
L
Lena
Nina
вот как раз его мне сегодня предложили в аптеке. я просто надеялась, может быть сам прозак где-то з…
Я думаю если не менять активное вещество, то все норм будет. Я много раз меняла препараты, но активное вещество оставалось, и все было ок.
👻
Deleted Account
Lena
Привет) как я поняла на приеме у психиатра самого прозака нет, есть флунисан. Но активное вещество …
Привет! А к какому врачу вы ходили в Сербии? Я бы хотел обновить рецепт, но не понимаю, куда идти. Вы по страховке какой-то, или платный прием, можете посоветовать?
L
Lena
Deleted Account
Привет! А к какому врачу вы ходили в Сербии? Я бы хотел обновить рецепт, но не понимаю, куда идти. …
Я живу в Аранджеловце, была в частной клинике у частного психиатра. Приём 3000 динар, врач очень понравилась, грамотная) я из Санкт - Петербурга, сменила там трёх психиатров. Есть с чем сравнить))
👻
Deleted Account
Lena
Я живу в Аранджеловце, была в частной клинике у частного психиатра. Приём 3000 динар, врач очень по…
то есть, можно просто придти к частному психиатру без страховки, правильно? и он сможет выписать рецепт?

Похожие вопросы 🇷🇸