Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Полина
20 апреля 2022 г.
Доброй ночи! Хотела спросить, есть ли в этом чате офтальмологи. Может кто-то знает, можно ли достать в Сербии Линзы B&L Optima на три месяца? Брала с собой две пары, но одну пару смыла в раковину, когда убиралась…😅
Ответов: 4
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Если что, видела линзы в lilly, да и в любой оптике должны быть
🇺
🇺🇦Albina
Я заказываю
Возьмите упаковку с собой
Походите по ординациям - думаю найдете
Иногда жду 2-3 недели
М
Маринка
Добрый день. Посмотрите здесь
https://www.optikadenic.rs/proizvodi/bausch-i-lomb/
П
Полина
Маринка
Добрый день. Посмотрите здесь https://www.optikadenic.rs/proizvodi/bausch-i-lomb/
Ничего себе! Спасибо Вам большое! Есть мои Линзы!
Похожие вопросы 🇷🇸
Aya
4 января 2024 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь знает безрецептурное хорошее снотворное в сербских аптеках?
Травы и мелатонин не справились. Очень хочу спать, но не могу уже несколько дней.
Поиск по чату, к сожалению, не помог. Встретила подобные вопросы, но без ответа. Может мне повезёт...
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
21 ноября 2022 г.
Доброе утро. Может в чате есть кто-нибудь кто покупает кроверазжижающий Эликвис в Белграде? Есть ли в наличии, нужен ли рецепт. На сайтах посмотрела, в свободной продаже как бы нет. А в аптеку идти нужно собраться с мыслями русскими/анг/сербскими 🙈
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lilya
1 июля 2022 г.
Добрый день, может быть тут есть дерматологи, нужен совет, стоит ли обращаться куда то или же самим можно чем то полечись, вчера заметила за ухом пару небольших очагов покраснений, без контура, решила помазать зелёнкой, может лишай какой нибудь подцепили ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Коуч
24 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Врач назначил мильгамму, а сколько дней пить, я не спросила…
Подскажите, пожалуйста, можно ли эти витамины пить месяц-два?
Это вопрос к врачам в чате
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Евгения
7 ноября 2023 г.
Вечер добрый, вопрос про бассейны. Пролистала поиск, не нашла ответ на свой вопрос.
Один ребенок 3,5 лет, второй 9 месяцев.
Хотим поплавать, не принципиально где. Можно спа/сауна/бассейн куда можно с малышкой?? Возможно и в таш в общий можно с малышкой?
Буду рада советам🫶🏻
Ответов: 7
Avigail
18 февраля 2023 г.
Подскажите, может быть кто то хочет взять на передержку или знает тех, кто может взять кошечку? Она у нас хорошая, уже в почтенном возрасте, не слишком правда) мама летит к нам в Израиль на две - три недели, с кошкой будет сложно добраться)
Ответов: 2
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Alina
29 мая 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, где в БГ можно сдать "панель аллергенов респираторная - inhalacioni (inhalatorni) alergeni panel 30", приходила у себя в евромедике спрашивала, они сказали у них такого нету(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктор
16 марта 2023 г.
Милые дамы, скажите, пожалуйста, есть ли чат, в котором мужчина может задать вопрос на темы эстетической медицины в Белграде? Знаю только чаты от одной тур.фирмы, но там совсем другое обсуждают + "Девушки Сербии", но туда по полу не прохожу 😄
Или могу здесь спрашивать, хоть решение не для ребёнка требуется?
Ответов: 4