Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Palych
20 апреля 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии "легализовать" (нострифицировать) украинский диплом (выдан в 2000г, ДонГМУ), сертификат анестезиолога-реаниматолога РФ. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
🇺
🇺🇦Albina
Все можно )
P
Palych
🇺🇦Albina
Все можно )
если не затруднит - более подробно)
🇺
🇺🇦Albina
Palych
http://azk.gov.rs/?page_id=75148
Palych
В поиске много ссылок
И укр и рос дипломы нострификация одинаковая
T
Taedio
Диплом врача можно, специализацию анестезиолога нельзя, увы.
P
Palych
Taedio
Диплом врача можно, специализацию анестезиолога нельзя, увы.
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто то подтверждаю диплом врача (полученный в рф) в Сербии ⁉️⁉️⁉️
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Михаил
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт подтверждения медицинского диплома и специализации (ординатуры/интернатуры) врача в Сербии? Что нужно делать и насколько сложно получить специализацию врачу в Сербии? Заранее благодарю.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
31 августа 2023 г.
Добрый день, уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, кто-то в Сербии уже признавал дипломы по интернатуре/ ординатуре, получение в РФ для дальнейшего обучения в Сербии и получения постоянной лицензии? Ответ можно в личку, спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
1
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с российскими дипломом устроиться работать в стоматологию врачом или ассистентом и если нет,то как проходит процесс подтверждения этого диплома , спасибо))
Медицина в Сербии
Сергей
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите можно ли подтвердить среднее мед.образование рф(медбрат)?
Если да,то вопрос считается ли медицинский массажист ,медицинской профессией в Сербии?(сертификат медицинский массажист и образование медбрата)
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Andrey
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, берут ли на работу российских врачей (с дипломом рф + ординатурой и аккредитацией) в местные больницы, нужно ли сдавать дополнительные экзамены, подавать документы на нострификацию диплома?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Родственник по доверенности будет апостилировать мой диплом в РФ. Для этого необходимо предоставить заверенную копию моего паспорта. Могу ли я заверить ее у Сербского нотариуса и отправить в РФ? Будет ли она действительна в этом случае? Спасибо
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
22 ноября 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, педиатра , у кого можно взять справку в сад, о состоянии здоровья.
Спасибо заранее.
Можно русскоговорящего, можно сербского
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ульяна
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно более подробно узнать, как подтвердить диплом врача в Сербии? Или если кто-то уже подтвердил, можно подробно в личном сообщении пообщаться?
Медицина в Сербии