Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
М
19 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста куда можно устроится на работу до подтверждения диплома? Есть он- лайн практика в РФ, но сомневаюсь ,что смогу здесь тратить деньги , так как я поняла что вариант с карточкой Россельхоз банка Юнион Пэй очень ненадежный вариант
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Карта Юнион Пэй работает нормально.
Там правда комиссия минимум 2 евро.
И один евро - за просто посмотреть остаток по счёту.
М
М
Deleted Account
Карта Юнион Пэй работает нормально. Там правда комиссия минимум 2 евро. И один евро - за просто пос…
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey_Bern
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Есть вопрос про оформление ДМС после получения боравка. Пытаюсь выполнить пункт из закрепа, про "справку из российской налоговой - что вы не платите налог за ОМС в России - заказать через госуслуги". Подскажите, пожалуйста - как ЭТО называется на госуслугах, я все перерыл, но не могу найти похожего...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Дайте совет, пожалуйста. Мне надо сдать налоговую декларацию по российскому ИП. Цифровой подписи для этого нет, поэтому как мне видится вариант один - делать доверенность. Записан на 12-е февраля в консульство, но хочу понять, какой текст нужен и какие документы приготовить. Пока теряюсь в инфе. Если кто подскажет, как правильно поступить, буду благодарен)
Ответов: 6
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Serbia / Сербия: место для общения
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?