Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
14 апреля 2022 г.
У меня есть гражданство, я ничего не платила. Мне платили минималку, я смогла пройти на општинский конкурс за стручно оспособљавање
Ответов: 2
Медицина в Сербии
T
Tatiana
Елена вы кладезь информации.👏.
E
Elena
Tatiana
Елена вы кладезь информации.👏.
Спасибо, я сама была как слепой котенок, никакой информации. Так почему бы не поделиться.😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Эдуард
3 января 2023 г.
Здравствуйте. У меня ВНЖ по недвиге. Хочу оформить государственную медстраховку на семью. Ходил с нужными доками в соцслужбу. Там ещё подгрузили по докам за доходы. в законе не нашел. У кого успешный опыт отпишите ради бога в личку. А то прям не полако.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
19 декабря 2023 г.
У меня жена в Москве получала апостиль моего диплома по ген доверенности, сделанной в Казахстане. Ничего не забрали, всё отдали. Без нотариальной копии
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mihail
9 мая 2023 г.
Я ходил с ним в Евромедик и у меня на карточке написано что я оплачиваю 30% стоимости там. И тут выяснилось что еще и лимит 5 посещений..Может у меня просто не та программа страхования?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Helen
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Чата для Канады нет, даже не знаю, где спросить. Может, кто в курсе. Как заплатить пошлину за визу? Мне в Райфе сказали, что я не могу оплатить пошлину за визу, потому что у меня нерезидентский счет и они не могут мне с него сделать этот перевод. Послали в Комерциальну банку, идите мол там заплатите наличкой, они вам сделают перевод. В Комерциальной банке мне говорят, что перевод они сделать могут, но только когда откроют мне счет, а счет они не откроют, потому что я паспортом не вышла. По версии кассиров в банках, в общем, мой вариант только просить сербского друга сделать перевод с сербского резидентского счета по указанным реквизитам. Это на самом деле так, кто сталкивался?
Ответов: 5
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Nick
11 октября 2022 г.
У меня боровак (temporary residence permit) - голубая вклейка в паспорт, никогда не слышал про рабочую визу)
Анастасия
31 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, не могу нигде найти, за гражданство по рождению нужно консульский сбор какой-то платить или нет?
Консульство РФ в Белграде