E
Elena
14 апреля 2022 г.
Оо, надо попробовать))
А сколько, если вы в курсе, стоит двусеместровая настава в Нише?
В Белграде было 150 000 за семестр. Это я морально готовлюсь к тому что всю ординатуру не получится подтвердить
Ответов: 7
T
Tatiana
Пока не озвучили.Только 36000 динар.уплата за рассмотрение. Мне они сказали, "мы пока сами не знаем всего механизма, только учимся" 🙂. До меня 1 человек подал документы из европейского вуза.
E
Elena
Tatiana
Пока не озвучили.Только 36000 динар.уплата за рассмотрение. Мне они сказали, "мы пока сами не знаем…
Как я поняла это все новое, из 2019. Я тоже недавно узнала, от серба который проходил ординатуру в Москве

Elena
Как я поняла это все новое, из 2019. Я тоже недавно узнала, от серба который проходил ординатуру в …
Поздравляю👏👍Поделитесь, как прошло волонтерство и сам экзамен. Может осталась литература для подготовки?
E
Elena
Tatiana
Поздравляю👏👍Поделитесь, как прошло волонтерство и сам экзамен. Может осталась литература для подгот…
Спасибо, волонтировала в своем городе, все было строго по программе министерства. Нужно быть аккуратным со сбором печатей для стажерской книжки и следить за датами ( не должно быть перерыва), за этим следят в министерстве когда подаёте документы. К экзамену готовилась, спрашивают все что угодно из медицинской части. Выше, несколько дней назад, я поделилась конспектом из правовой части. Это если кратко))))
T
Tatiana
Elena
Спасибо, волонтировала в своем городе, все было строго по программе министерства. Нужно быть аккура…
Спасибо Елена, я уже изучаю правовую часть, очень ценно. В интернете медицинскую часть пока не нашла...

Elena
Спасибо, волонтировала в своем городе, все было строго по программе министерства. Нужно быть аккура…
Елена а за волонтерство платили? Мне сказали, что стационар точно, если хочу в Нише. Или в Пироте и др.городах- тогда возможно бесплатно. Это если нет гражданства, при наличии гражданства уже платить не надо...

Похожие вопросы 🇷🇸