Оо, надо попробовать)) А сколько, если вы в курсе, стоит двусеместровая настава в Нише? В Белграде было 150 000 за семестр. Это я морально готовлюсь к тому что всю ординатуру не получится подтвердить
Пока не озвучили.Только 36000 динар.уплата за рассмотрение. Мне они сказали, "мы пока сами не знаем всего механизма, только учимся" 🙂. До меня 1 человек подал документы из европейского вуза.
Спасибо, волонтировала в своем городе, все было строго по программе министерства. Нужно быть аккуратным со сбором печатей для стажерской книжки и следить за датами ( не должно быть перерыва), за этим следят в министерстве когда подаёте документы. К экзамену готовилась, спрашивают все что угодно из медицинской части. Выше, несколько дней назад, я поделилась конспектом из правовой части. Это если кратко))))
Елена а за волонтерство платили? Мне сказали, что стационар точно, если хочу в Нише. Или в Пироте и др.городах- тогда возможно бесплатно. Это если нет гражданства, при наличии гражданства уже платить не надо...