Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Ася
13 апреля 2022 г.
Простите, что не по теме🙏🙏
Но читаю сообщения и слезы счастья. Так как думала все, уехав из РФ мечта быть 🤰останется мечтой. А тут такой бальзам на душу 😊
Ответов: 2
Медицина в Сербии
H
H⃨e⃨l⃨e⃨n⃨
Пусть мечты сбываются! Вы будете не только беременной, но и станете мамой ❤️(год назад поняла что просто быть беременной недостаточно😅😅)
А
Ася
H⃨e⃨l⃨e⃨n⃨
Пусть мечты сбываются! Вы будете не только беременной, но и станете мамой ❤️(год назад поняла что п…
Да, верно, беременной была 3 раза...
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
8 августа 2023 г.
Приветствую всех. Понимаю, что немного не по адресу, но попытаю счастья. Кто делал доверенность у сербского нотариуса, заверение и апостиль уже в РФ переводили?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Артем
17 ноября 2022 г.
Друзья, хотел спросить по поводу воздуха
Не хочу раздувать тут чет, хочу просто спросить
У меня, к сожалению, вряд ли будет возможность просто проездом заглянуть и самостоятельно подышать этой знаменитой атмосферой, поэтому хотел спросить
Есть кто из крупных городов России? Я сам из Питера и хочу услышать ваше мнение, чувствуется разница вообще?
Не спрашиваю абсолютно про здоровье, исключительно как ощущается
Ответов: 9
Why
18 марта 2024 г.
Ну вот на это у меня вся надежда. Потому что я думала ну зачем мне действующий внутренний, я здесь уже чуть меньше половины жизни
А тут такие сюрпризы
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Натаха
18 июля 2023 г.
Я в полном восхищении от истории "научить говорить стоп нежелательным прикосновениям"!
Но часто дочку гладят по голове мимоходом, неожиданно. Стоп сказать можно успеть только в спину уходящему погладившему. А она нервничает каждый раз почти до слез. Подскажите, что с этим можно придумать?
Ответов: 5
Anastasya
22 октября 2022 г.
Ох,что то страшно...сколько ж уйдёт на поиск...
Местных очень жалко,но и себя тоже😅😅😅жить же хочется.Сейчас везде никто никому не рад особо.Но верю в человечество и понимание❤
Ответов: 1
Spiral
2 февраля 2024 г.
Выпинают из Сербии – ну... что поделать, лишусь любимых кафичей, поеду ещё куда-нибудь пытать счастья. Мне, конечно, уже не 20 лет, но жизнь, надеюсь, ещё долгая
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
29 ноября 2023 г.
В эмигрантском чятике имхо будет интересно пройти "тест на русскость" (буде таковая у кого осталась😉). Сразу скажу, креатиф не мой, честно стырено отсюда https://t.me/eschulmann. Ну да это не важно. Я не смог заполнить пробелы в двух случаях.
Вставьте пропущенные слова
Девушка ... из Подмосковья
А что это у нас ... Суворов ничего не ест?
Я ..., недоношенный ребенок войны
Да и на небе ...
У него ... камушек в груди
Фильтруй ...
Ее образ на сердце высечен ароматами ...
Мишки Гамми вас рассмешат забавными ...
Белое не носить, ... не надевать
ВВВ Ленинград, ... точка ру
Заплати налоги и ...
Как же тебе повезло, моей ...
Жизнь хороша, когда ... не спеша
Мой рок-н-ролл, это не ... и даже не ...
Отчего так в России ... шумят?
Яндекс ... все
Мальчик хочет в ...
Абонент не ... или временно ...
Я на ..., как на ...
Аста ла виста, ...
Я не Ольга, я ...
Не дай себе ..."
Ответов: 4