Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дарья
13 апреля 2022 г.
Я подавала туда заявку, но меня так и не опубликовали у них, к сожалению. Как-то неоднозначно работает эта платформа
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
оочень много сейчас работы, физически не успеваю зайти, всем ответить и опубликовать
надеюсь найти завтра время
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
29 августа 2024 г.
к сожалению, я ими и так не пользовалась, глово предпочитаю, так что могу только удалить приложение с отзывом плохим
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Ответов: 3
Cat
1 ноября 2023 г.
Вроде как не спросили, но не ясно,что мне на сайте нужно будет вводить,вот и уточняю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Larisa
6 декабря 2022 г.
Я подавалась по рабочей, отправили делать апостиль на диплом, и что то я не уверена уже 😅
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
tomy
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу найти инфу, сегодня спрашивал про разрешение на работу, сказали, что теперь по работе подается онлайн и все типа автоматом подается
но в гиде сказано, чтобы подаче нужно разрешение на работе
и я короче запутался, что мне с этим разрешением делать
Ответов: 5