S
Slověninъ
11 апреля 2022 г.
Будем ещё искать информацию)
Ответов: 13
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
я публиковала тут в чате ответ от руководителя ординатуры по стоматологи. ответ был - три года, 6000€ и куча условий, что ты уже врач.
мне прям интересно, какая информация ещё бывает, кроме официальной?
S
Slověninъ
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
я публиковала тут в чате ответ от руководителя ординатуры по стоматологи. ответ был - три года, 600…
Я не успеваю следить за всей информацией. Собираюсь на выходных составить один документ.
Более того,тут Коча сообщений о поиске врача в Сербии,хотя чат имел основной целью искать вопросы о релокации))
T
Taedio
Slověninъ
Я не успеваю следить за всей информацией. Собираюсь на выходных составить один документ. Более того…
Создайте бота, который предупреждает при вступлении в группу о ее первоначальной цели.
И настоятельно рекомендует пользоваться поиском по сообщениям, потому что вопросы дублируются.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Slověninъ
Я не успеваю следить за всей информацией. Собираюсь на выходных составить один документ. Более того…
не, я ж не говорю, что надо держать руку на пульсе сидеть) просто ну вот типа есть правила такие от государства. и вы пишете - нууу, типа ещё людей поспрашиваю 🤭
S
Slověninъ
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
не, я ж не говорю, что надо держать руку на пульсе сидеть) просто ну вот типа есть правила такие от…
Я очень мнительный))
Я вообще думаю забить на диплом врача и перейти в айтишники,ибо мороки много
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Taedio
Создайте бота, который предупреждает при вступлении в группу о ее первоначальной цели. И настоятел…
а зачем? я вот очень не против, что мне написало несколько человек, которые ищут врача 😏
E
Elena
Slověninъ
Я очень мнительный)) Я вообще думаю забить на диплом врача и перейти в айтишники,ибо мороки много
Александр, 6 мес.волонтерства нужны, если хочешь открыть СВОЮ частную практику? Или чтобы устроиться на работу в частную клинику?
🇺
🇺🇦Albina
Elena
Александр, 6 мес.волонтерства нужны, если хочешь открыть СВОЮ частную практику? Или чтобы устроитьс…
6 мес волонтерства если хотите лицензию на 7 лет
И с ней хоть частную хоть гос практика
🇺
🇺🇦Albina
Elena
Александр, 6 мес.волонтерства нужны, если хочешь открыть СВОЮ частную практику? Или чтобы устроитьс…
Если найдете работу и они будут согласны Вас взять они открывают

Похожие вопросы 🇷🇸