Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
11 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда в Нови Саде пойти с ребёнком к педиатру, лучше русскоговорящему? Дочке плохо, ей 6 лет, не знаю, куда бежать...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в фб есть группа русские в нови сад, поищите напишите там, там новасдцы сидят они сразу подскажут
А
Анна
Лилия
в фб есть группа русские в нови сад, поищите напишите там, там новасдцы сидят они сразу подскажут
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
21 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, для малыша 6 мес (и на ближайшее будущее), что лучше из России везти с собой? Что сложно найти на месте и купить?
Ответов: 26
Наталья
28 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста оториноларинголога ребенку в Нови-Саде
Медицина в Сербии
Стас
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, русскоязычного педиатра в г. Нови Сад.
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 июня 2024 г.
Доброе утро
Родители подскажите пожалуйста, есть в Белграде русские педиатры?
Дочка заболела, не знаем куда обращаться
Ответов: 8
Yana
28 января 2024 г.
Добрый день! Выбираем город для переезда с ребёнком (1 год). Скажите пжл, как в Нови Сад обстоят дела с русскоговорящими врачами?
Adelia
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то завтра попасть к лору в НС? У ребёнка 10 лет сильно болит ухо
Медицина в Сербии
Evgen
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Болею уже 7 дней ангиной (наверное)... Нужен к врачу, т.к. долго. Намучился. Есть ли способ без внж попасть в обычную гор поликлинику? Ну или какими должны быть действия мои? Как поступить в Новом Саду?
Медицина в Сербии
Katerinka
11 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу уролога в Нови Саде. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
Медицина в Сербии
Elena
30 августа 2022 г.
Добрый день! Срочно нужен маммолог, желательно в Нови Саде. Или подскажите, как и где лучше обратиться к такому врачу. Живу в маленьком городке в 60 км от НС, больница есть, но не знаю, есть ли там маммолог и примут ли?! Страховка, ВНЖ имеется. Спасибо!
Медицина в Сербии