Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
10 апреля 2022 г.
А могут там 2-ую дозу поставить? Первую ставили в Армении
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
Krailina
Не подскажу.
👻
Deleted Account
Кажется, нет, в Сербии считается только то, что вы ставили в Сербии. Скорее всего придется по новой проходить
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
24 сентября 2022 г.
Добрый день. Где можно сделать прививку от ветрянки ребенку в Сербии? Первую дозу сделали в России, вторую не успели
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ketgrin
28 декабря 2023 г.
Добр дан, подскажите пожалуйста, где в Белграде можно сдать биохимию крови?( назначения русские есть на руках) но это надо сделать 2-3 января.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ivan
29 августа 2022 г.
А зачем его прокалывать, можно же два иметь? Нельзя 2 пятилетних
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
3 июня 2024 г.
Интересно, а при подаче на второй загран обязательно показывать первый? Или можно внутренним обойтись?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Eugene
26 августа 2023 г.
Админы, может уже стоп на оффтоп поставим?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irin
1 ноября 2022 г.
А где можно глянуть зарегено ли лекарство?
Замена российских лекарств в Сербии
✨
22 марта 2024 г.
Можно ли на какую-нибудь визу податься с выпиской, где был всего 1/2 прихода ЗП?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
18 апреля 2023 г.
А не подскажете противовирусные средства в Сербии? У них они вообще есть? А то мне только антибиотики один за другим назначают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadin
28 декабря 2023 г.
А если в Сербии сдать кровь на ковид и будет положительный анализ - могут посадить на карантин? Или всем все равно?
Медицина в Сербии