Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
Здравствуйте) интересно, это группа для поиска врачей или для общения врачей?) я без претензий, просто не понимаю))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Вообще,группа создавалась для информации по релокации врачей,но все больше переходит в поиск врачей и вопросы про недвигу))
G
Georgy
Обмен опытом, скорее, но свернула не туда)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос не по теме))) Не подскажите хорошую и недорогую ветеринарную клинику?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
20 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела бы уточнить, этот чат только для врачей и о врачах, или медсестры тоже есть? Пытаюсь поиском найти о медсестрах именно что-то, потребность в них, зарплата, нострификация, кто-то ищет может быть, но в подтемах поиск работает странно, возможно, есть какой-то раздел именно о медсестрах? Буду благодарна, если подскажете, куда именно смотреть
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
maskenfreiheit
9 сентября 2023 г.
всем привет)
скажите пожалуйста, если здесь есть врачи. стоит бежать к терапевту, или это ничего страшного?
Медицина в Сербии
Anastasia
20 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть чат, где только врачи? (т.е. без поиска врача, где сдать анализы)
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Тиара
20 октября 2023 г.
Добрый вечер)
Ребята, сориентируйте, пожалуйста, по уровню медицины в Сербии) Много ли хороших, доказательных врачей, не прописывают ли фуфломицины, если что? Как вы в целом, довольны?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат вызывает бОльшее привыкание - хлорпротиксен или кветиапин? (врачи, к которым обращалась, не сходятся во мнениях, хотела бы услышать еще мнения).
Ответов: 7
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии