Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
K
Krailina
Тералиджен - нейролептик. Без рецепта не продадут. И не уверена, что он зарегистрирован тут.
О
Ольга
Скажите, не пробовали регистрироваться в iherb? GABA или 5HTP вполне мягкие, и очень противотревожные.
A
Alena
затестили мб какие аналоги тералиджена?
хотела сейчас купить по действующему веществу другую торговую марку, а тут такого не водится 🥲
👻
Deleted Account
Alena
затестили мб какие аналоги тералиджена? хотела сейчас купить по действующему веществу другую торго…
Нет, смирился с тревожностью
M
Milena
Deleted Account
Нет, смирился с тревожностью
Мне его прописывал более пожилой врач, а позже молодой психиатр сказал, что такое сейчас не принято выписывать вообще. В РФ.
T
Tonya
Milena
Мне его прописывал более пожилой врач, а позже молодой психиатр сказал, что такое сейчас не принято…
Это так. Неактуальный препарат. Используется вроде только в ветеренарии и то мало где. Есть гораздо более эффективные)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vasiliy
10 мая 2022 г.
в России его, в отличие от всего остального. хронически продавали просто так и никто не морочился с рецептом.
Медицина в Сербии
Diana
27 февраля 2023 г.
Раз уж пошла тема пластилина😄не тесто, а именно обычный хороший есть где-нибудь? Был опыт покупки в меркаторе, боже, он вообще как сказать, жутко липкий и с рук не смыть и мягкий, не такой как российский, хочу как у нас в России, тот пришлось в итоге выкинуть, дети пытались слепить что-либо, но что-то плохо совсем, консистенция не та что у нормального пластилина
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
19 октября 2022 г.
Всем дорого дня. Не знаю если кто сможет подсказать но мало ли. В Сербии можно без рецепта купить суматриптан? Лекарство от мигреней. В России он в свободном доступе а вот в других странах где жила только по рецепту.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kristina
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупает антидепрессанты по русским рецептам в Белграде?
У меня есть фото рецепта от моего терапевта из России, здесь продадут по нему? И если да, то в каких аптеках к этому лояльно относятся?..
Медицина в Сербии
Evgeniya
2 февраля 2023 г.
Подскажите, в русском магазине есть нормальная сгущёнка? Не жидкая греческая, а что-то типо кореновки.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Медицина в Сербии
Вит
8 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии ципролет или тут какие-то его аналоги продаются? Есть ли шанс купить без рецепта?
Или что можете посоветовать от цистита. Жене всегда он помогал, в РФ без рецепта продавали, а сейчас не понятно как быть.
Медицина в Сербии
Ivan
5 ноября 2022 г.
А ещё по слухам, в каких-то аптеках прокатывают российские рецепты на АД, но я не проверял
Serbia / Сербия: место для общения