Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Timur
10 апреля 2022 г.
Сказали, что надо долбить.
Поэтому снова запрос на стоматолога.
Если здесь есть или знаете, отзовитесь, пожалуйста.
Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anna
Anna
Монго стоматолога зовут Стеван, рекомендую!
K
Karin
Елена есть русская, я чистку делала в нее. Мне понравилась,ее активно рекомендуют в Фейсбуке
https://m.facebook.com/profile.php?id=100002976551498
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
15 марта 2024 г.
Уважаемые доктора! Если знаете, то подскажите, пожалуйста, какой тут можно аналог Ганатона купить? В чате лекарста 3 раза спрашивала и никто так и не ответил, поэтому решила спросить тут((
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
BG
17 октября 2022 г.
Здравствуйте. Тут есть офтальмолог? Если, есть напишите в личку пожалуйста. Нужна консультация
Ответов: 1
Медицина в Сербии
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста ещё. Как по-сербски переводится СОЭ? Нужно попросить врача проверить
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии
Shamil
5 декабря 2022 г.
Всем привет.
Врач назначил бензоил-пероксид 2.5% мазать. Подскажите, пожалуйста, как его тут искать?
По чату посмотрел - вопросов вроде еще не было про него.
Замена российских лекарств в Сербии
yablochkey
18 августа 2022 г.
привет! может кто-то порекомендовать стоматолога? нужна консультация и потом, вероятно, удаление зубов мудрости 🥲
Медицина в Сербии
Monika
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста стоматологию, нужно вылечить кариес. И сколько вообще это может стоить за зуб? Город Нови-Сад
Медицина в Сербии